Hervé Renard, entrenador de Arabia Saudita, se vuelve viral tras charla a jugadores en medio tiempo de partido ante Argentina

El director técnico ha sido elogiado por la forma de motivar a sus jugadores para sacar el triunfo ante la albiceleste en Qatar 2022.

Doha, Qatar /

El director técnico de la Selección de Arabia Saudita, Hervé Renard, se volvió viral a través de redes sociales tras filtrarse el video de la charla motivacional que le dio a sus jugadores en el medio tiempo del partido ante Argentina en el mundial de Qatar 2022, donde iban perdiendo 0-1 y en la segunda mitad lograron el sorpresivo resultado de 2-1 favorable a ellos ante un equipo candidato a ganar el título como la albiceleste.

El timonel francés estaba sumamente molesto por la actitud mostrada por sus jugadores en la primera parte, pidiéndoles más intensidad por la magnitud de la competencia en la que estaba.

El estratega de 54 años de edad siempre mostró la confianza total en su equipo y externó que aunque en ese instante perdían ante Argentina, tenían toda la capacidad de darle la vuelta al marcador.

Un traductor era el encargado de comunicarle a los jugadores de Arabia Saudita lo que decía Renard, ya que se estaba comunicando en inglés.

''No lo sienten? Están jugando relajados, vamos chicos, esto es una copa del mundo. Denlo todo. Estén activos, vamos.'', fue una de las últimas palabras de Renard a sus muchachos antes de disputar la segunda mitad donde le dieron la vuelta al conjunto sudamericano.

El partido del Grupo C entre Argentina y Arabia Saudita terminó 1-2, para los dirigidos por Lionel Scaloni el marcador lo abrió Lionel Messi al minuto 10 con un gol de penal. Los goles de la remontada para Arabia Saudita fueron empezando la segunda mitad, al minuto 48 Saleh Al Shehri hizo el empate y al minuto 53 Salem Al Dawsari hizo el tanto del triunfo.

El siguiente partido de Arabia Saudita será este sábado 26 de noviembre a las 7:00 horas ante la Selección de Polonia, que viene de empatar 0-0 ante México y necesita una victoria para mantener sus esperanzas de pasar a los octavos de final del mundial.