• 0
    • |
    • 0
    Estados Unidos
Sigue EN VIVO el partido del Grupo B de la Copa Mundial entre Inglaterra vs Estados Unidos. / Cortesía
Rodolfo Jaime México/25.11.2022 14:50:00

El segundo duelo de Inglaterra y Estados Unidos los pone frente a frente en un partido que sin duda determinará el futuro de ambas selecciones en la presente justa mutualista de Qatar 2022, ambas selecciones llegan al duelo con un contraste diferente.

Los ingleses llegan a su segundo juego con una convincente presentación luego de golear 6-2 a su similar de Irán y llevarse la etiqueta de favorito para poder levantar la Copa del Mundo, por lo que derrotar al cuadro americano le daría el pase a la siguiente ronda.

Por su parte, la selección de las Barras y las Estrellas empató en su debut con la selección de Gales a un gol, la mala noticia para Estados Unidos es que tendrá que derrotar a Inglaterra para después ganar a Irán que ganó a los galeses más temprano.

Con respecto a la generación dorada con la que llegan a Qatar, el estratega Gregg Berhalter aseguró que todavía no han ganado nada y puso el ejemplo de su rival: "Aún no hemos logrado nada como grupo en un escenario mundial. Cuando piensas en Inglaterra, que fue cuarta (en el Mundial de 2018) y después segunda (en la Eurocopa en 2021), eso son cosas tangibles. Nosotros no estamos ahí aún", enfatizó.

El cuadro inglés en caso de conseguir la victoria podría estar amarrando su clasificación y el primer lugar de grupo si se combina con un empate entre Gales e Irán.

Cabe destacar que se tenía la duda si Harry Kane podría estar para este duelo, pero fue el propio Gareth Southgate, quien confirmó la presencia del delantero del Tottenham para este compromiso.

Alineaciones:

Inglaterra: Pickford, Shaw, Rice, Stones, Maguire, Kane, Sterling, Trippier, Saka, Mount y Bellingham.

Estados Unidos: Turner, Dest, Zimmerman, Adams, Robinson, Musah, McKennie, Pulisic, Ream, Wright y Weah.

• 94'

¡Empate sin anotaciones en el Inglaterra vs Estados Unidos!

• 90+4

¡Se añaden 4 minutos al segundo tiempo!

• 86'

¡A las manos! Rashford intenta de media distancia pero Turner controla.

• 82'

¡Otro cambio de Estados Unidos! Entra Wright y sale: Weah.

• 77'

¡Cambios de Estados Unidos! Entran Aaronson y Moore y salen: McKennie y Dest.

• 68'

¡Cambios de Inglaterra! Entran: Grealish y Henderson y salen: Bellingham y Sterling.

• 62'

¡Ejercen presión americana! El cuadro americano ahora es el que inclina la cancha a su favor.

• 57'

¡Tiro de Pulisic que desvía la defensa inglesa!

• 54'

¡Posesión de los ingleses! El equipo de Inglaterra se hace del balón durante los primeros minutos del segundo tiempo

• 48'

¡Intenta Estados Unidos! El balón le queda a a McKennie y dispara pero se va por encima.

• 45'

¡Se juega la segunda parte en el Inglaterra vs Estados Unidos!

• 46'

¡Concluye la primera mitad con empate sin goles!

• 45+1

¡Se agrega  un minuto al primer tiempo!

• 44'

¡Responde Inglaterra! Saka saca tiro y pasa por arriba de la cabaña de Turner.

• 42'

¡Vuelve a avisar Estados Unidos! Pulisic cabecea pero pasa por un lado su remate.

• 32'

¡Se salva Inglaterra! Pulisic estrella su tiro en el travesaño.

• 28'

¡Disparo de Musah! Estados Unidos comienza a inclinar su juego hacia cancha rival.

• 25'

¡Se la perdió Estados Unidos! McKennie remata dentro del área pero su remate se va por arriba.

• 20'

¡Buena jugada colectiva! Centro de EU pero controla Pickford.

• 16'

¡Cerca Estados Unidos! La selección reacciona con un remate de cabeza que se va desviado.

• 9'

¡Se salva Estados Unidos! Kane dispara y desvía la defensa americana

• 1'

¡Comienza el encuentro! Inglaterra y Estados Unidos se enfrentan en la segunda ronda corespondiente al Grupo B.