Ver Inglaterra vs Senegal EN VIVO; goles y resultado | Qatar 2022 Octavos de final

Max Pérez México/04.12.2022 14:37:00

El cuarto partido de los Octavos de Final de la Copa del Mundo en Qatar, está listo para disputarse entre las selecciones de Inglaterra y Senegal, donde el ganador se enfrentará a Francia, todavía campeona del mundo desde Rusia 2018.

Los dirigidos por Gareth Southgate, no perdieron un solo partido en lo que fue la fase de grupos, sumando 7 puntos tras 2 victorias y 1 empate, llegando como invictos a esta instancia del Mundial. Por su parte, los africanos dieron la primera sorpresa del certamen mundialista, al clasificarse junto a Países Bajos en el Grupo A, como segundo lugar, pasando sobre Ecuador y el anfitrión, Qatar.

​El compromiso de Octavos de Final será el primer partido entre ambas selecciones en un encuentro de Mundial.

Alineaciones:

Inglaterra:

Senegal

​MPP

• 45'+4

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! Inglaterra se impone 3-0 a Senegal y avanzan a cuartos de final para enfrentar a Francia.

• 45'

Se agregan cuatro minutos de compensación.

• 89'

¡Por encima! Gran jugada colectiva de Senegal, aunque termina por encima del arco del portero de Inglaterra.

• 84'

¡CAMBIOS EN SENEGAL!

Sale: Ismail Jakobs

Entra: Fode Ballo

• 81'

¡CAMBIOS EN INGLATERRA!

Sale: Jordan Henderson

Entra: Kalvin Phillips

• 76'

Salen: Jude Bellingham y John Stones

Entran: Mason Mount y Eric Dier

• 75'

¡Tarjeta amarilla! El defensor y capitán, Kalidou Koulibaly, es amonestado tras cometer una infracción.

• 73'

¡Tiro desviado! Pape Matar Sarr intentó sorprender al arquero inglés con un tiro libre que cobró sin mucha puntería.

• 71'

Sale: Boulaye Dia

Entra: Famara Diedhiou

• 64'

Salen: Bukayo Saka y Phil Foden

Entran: Marcus Rashford y Jack Grealish

• 57'

¡GOOOOL DE INGLATERRA! En esta ocasión Bukayo Saka no falló, y parece ser que le da la victoria a la selección inglesa.

• 56'

¡Atajada de Mendy! El arquero de Senegal detuvo un tiro de fuera del área por parte de Harry Kane.

• 54'

¡Tiro desviado! Bukayo Saka intentaba sentenciar el partido pero su disparo terminó por un lado del arco.

• 45'

Salen: Krepin Diatta, Iliman Ndiaye y Pathe Ciss

Entran: Pape Sarr, Cheikh Dieng y Pape Gueye

• 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

• 48'

¡Termina la primera parte! Inglaterra vence 2-0 a Senegal y tiene pie y medio en cuartos de final.

• 47'

¡Gol de Inglaterra! Harry Kane queda solo frente al portero y saca disapro cruzado que termina al fondo de las redes.

• 40'

¡Inglaterra deja ir sel segundo! Harry Kane se pierde en una buena oportunidad frente al arco y vuela el balón.

• 39'

¡Gol de Inglaterra! Henderson adelante a los ingleses en un contragolpe letal.

• 32'

¡Ataja Pickford! El arquero inglés evita la caída de su marco.

• 22'

¡Se salva inglaterra! Senegal cerca del primero con un tiro de Sarr que saca un tiro en frente del portero pero este la vuela.