Joao Maleck marca hat-trick en la victoria de Tepatitlán ante Pumas Tabasco

Los 'Alteños' derrotaron 4-3 a los felinos en la fecha 6 del Apertura 2022.

Joao Maleck / @TepatitlanFC
Redacción /

Joao Maleck se convirtió en la gran figura del Tepatitlán al marcar su primer triplete con el equipo que le abrió las puertas este semestre. Son sus goles, el delantero mexicano le dio el triunfo a los Alteños que vencieron 4-3 a Pumas Tabasco en duelo de la Fecha 6 del Apertura 2022 en la Liga de Expansión.

Te recomendamos Galaxy vence a Chivas; Chicharito se fue en blanco
  • Club Guadalajara Jesús Hernández

El primer tiempo fue una lluvia de goles al caer seis tantos. Junior Maleck rompió el cero al minuto 6 con un potente disparo de fuera del área.

Leonardo Sámano, al 13’, igualó el marcador, pero tres minutos después nuevamente Maleck se hizo presente dentro del área para darle la ventaja a los locales.

El colombiano Juan Angulo anotó el 3-1 para Alteños, pero en menos de 10 minutos, con tantos de Juan Machado y nuevamente Leonardo Sámano, Pumas empató el duelo.

En el arranque del segundo tiempo llegó la anotación del triunfo. Tras una gran jugada colectiva, Maleck aprovechó un esférico que le quedó dentro del área para poner cifras definitivas.

Maleck llegó a cuatro goles y comparte el liderato de goleo momentáneo con Sebastián Pérez Bouquet, del Tapatío, y Japheth Jiménez, de Durango.

Con el triunfo, Tepatitlán llegó a ocho puntos para situarse en la décima posición, mientras que Pumas Tabasco sigue en el fondo de la tabla con dos unidades.