Juventus llena de goles al Empoli y se enfoca en la Champions League

Tras la victoria, los dirigidos por Massimiliano Allegri llegaron a 19 puntos y se colocan en la séptima posición en la Serie A.

Juventus llena de goles al Empoli y se enfoca en la Champions League / @reuters
Roma, Italia. /

La Juventus de Turín encadenó al fin dos victorias consecutivas en la Serie A italiana al aplastar este viernes al Empoli 4-0 en el partido inaugural de la undécima fecha del campeonato italiano.

Después de la victoria en el derbi ante el Torino 1-0, esta segunda victoria consecutiva aumentará la confianza en las filas 'bianconeri'. La Juve es séptima en la tabla a siete puntos del líder Napoli.

"Nos parecemos un poco más a un equipo. Teníamos que dar una confirmación a la victoria contra el Torino", se felicitó Allegri.

Aunque aún tiene a varios jugadores lesionados en la enfermería, como Pogba, Chiesa, Di María y Bremer, la 'Vechia Signora' ofrece una mejor cara desde su derrota en Liga de Campeones ante el Maccabi en Haifa 2-0, calificada de "vergüenza" por el presidente Andrea Agnelli.

El internacional italiano Moise Kean en el minuto 8 marcó su primer gol de la temporada y le daba la ventaja a los de Allegri. Posteriormente Weston McKennie de cabeza en el minuto 56, hacía la ventaja más cómoda para la Juventus, y el francés Adrien Rabiot anotó un doblete para sellar la victoria en los últimos minutos del partido (82, 90+4). Por su parte, el Empoli que se quedó a mitad de la tabla tras la goleada ante la ‘Juve’, ocupando la onceava posición.

"El inicio de temporada no fue fácil para mí. Pero siempre estuve trabajando, se dijese lo que se dijese", afirmó Kean al micrófono de DAZN.

La Juventus tendrá que dejar esta victoria de lado para enfocarse de lleno al duelo de la jornada 5 de la fase de grupos de la Liga de Campones, cuando enfrenten al Benfica que está como segundo con 8 puntos, por lo que una victoria podría poner al conjunto italiano a solo 3 unidades de los portugueses y poder tener una última esperanza en la jornada final.