La UdeG perdieron 1-0 ante Toros con gol de Amaury Escoto.

UdeG cayó ante Celaya / @TorosCelayaCD
Redacción /

Los Leones Negros perdieron 0-1 ante Toros de Celaya, con gol de Amaury Escoto.

Los universitarios suman apenas un punto de nueve que han disputado y sufrieron ante la mejor defensiva del torneo.

La UdeG sumó su cuarto partido sin poderle ganar a los Toros, tres descalabros y un empate es el saldo.

El Celaya tuvo el dominio del partido, inclinó la cancha y fue el equipo que más oportunidades tuvo en el marco rival.

Al minuto 9 dieron el primer aviso, Amaury Escoto remató dentro del área, pero en la línea Romario Hernández salvó del primero a los melenudos.

Siete minutos después, Jesús Henestrosa tuvo la primera para los tapatíos, pero el balón salió por el costado derecho.

La recompensa para los locales llegó al 32’, en un tiro libre directo, Escoto cobró con potencia, el balón pasó entre la barrera y marcó el 1-0.

Para el segundo tiempo, la UdeG hizo modificaciones y se dio un debut en la Expansión, Fernando Ortega, de 22 años, vio sus primeros minutos con la manada.

Hernández tuvo la jugada del empate al inicio de la parte complementaria, pero en la línea de meta, Guillermo Allison detuvo el esférico.

En los minutos finales, Adrián Villalobos tuvo una más de frente a la portería celayense, pero su remate salió a la posición del guardameta Allison.

Para la siguiente jornada, los Leones Negros visitarán a Correcaminos el jueves, mientras que Celaya visitará al Tapatío.