México vs Honduras RESUMEN | Copa Oro 2023

• 0
    Honduras
México vs Honduras, Copa Oro 2023 / Minuto a Minuto
Max Pérez México/25.06.2023 20:10:00

La Selección Mexicana prepara su debut en la Copa Oro 2023 al enfrentar a su similar de Honduras en la fecha 1 de dicho certamen tras la mala participación en la pasada Nations League donde terminaron perdiendo en semifinales ante Estados Unidos.

Los aztecas y hondureños comparten grupo junto a la Selección de Haití y Qatar quienes en estos momentos se están enfrentando por la disputa de los primeros tres puntos del torneo.

México y Honduras tienen antecedentes en Copa Oro, siendo el más reciente el pasado 24 de julio del 2021 cuando en Cuartos de Final el 'Tricolor' goleó 3-0 a su rival para posicionarse en semifinales, aunque en la Final perderían ante Estados Unidos.

México

Honduras

• 90'+2

¡Finaliza el partido!

México golea 4-0 a Honduras en la fecha 1 de la Copa Oro.

• 90'

Se agregan 2 minutos de compensación.

• 89'

Tiro libre para Honduras que termina en las manos de Ochoa que no ha sido exigido en más de una ocasión.

• 88'

México pasea el balón en la cancha tras el marcador abultado ante Honduras.

• 80'

¡CAMBIOS EN MÉXICO!

Salen: Edson Álvarez y Orbelín Pineda

Entran: Israel Reyes y Roberto Alvarado

• 75'

¡CAMBIOS EN HONDURAS!

Sale: Alberth Elis

Entra: Rubilio Castillo

• 73'

Gol anulado para Santiago Giménez tras rematar en fuera de lugar.

• 68'

Salen: Uriel Antuna y Erick Sánchez

Entran: Oziel Herrera y Carlos Rodríguez

• 66'

Luis López, arquero de Honduras evita el quinto gol de México.

• 63'

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

Luis Chávez sentencía el partido con el cuarto gol en contra de Honduras.

• 58'

Sale: Henry Martín

Entra: Santiago Giménez

• 51'

¡GOOOOL DE MÉXICO!

Llegó el tercero por parte de Orbelín Pineda luego de un tiro en la media luna del área de Honduras.

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+2

¡Se termina el primer tiempo!

México lo gana 2-0 ante Honduras.

• 45'

• 36'

Honduras continúa buscando su primera anotación del partido que acorté la desventaja.

• 31'

¡Tarjeta amarilla!

Alberth Elis es amonestado por protestar al árbitro.

• 28'

Jorge Sánchez, defensa de México recibe tarjeta amarilla tras infracción sobre jugador de Honduras.

• 26'

México cerca del tercer gol ante Honduras, lo buscarán ahora desde el tiro de esquina.

• 22'

Luis Romo finaliza un tiro de esquina frente al portero de Honduras tras un primer cabezazo dentro del área.

• 21'

Orbelín Pineda entra al área pero se tarda en definir frente al arco y la defensa se opone para mandar a tiro de esquina.

• 20'

El defensor de Honduras Luis Vega es el primer amonestado del partido.

• 18'

México se pierde el segundo tanto desde los pies de Luis Chávez quién no llegó a un centro a centímetros del arco hondureño.

• 15'

Primero quince minutos del partido, México es superior pero Honduras no bajas la manos en búsqueda del empate.

• 8'

México intentaba atacar por la banda y finalizar la jugada con Henry Martín pero el balón le quedó atrás al delantero.

• Copa Oro

Así se vivió el gol de Luis Romo.

• 5'

Tiro de esquina para Honduras que intenta empatar el partido. Seguimos 1-0 favor de México.

• 1'

Luis Romo, mediocampista de Rayados sacó un izquierdazo de fuera del área para poner el primero en el marcador.

• 1'

¡Inicia el partido!

• Copa Oro

Aficionados mexicanos no dejaron sola a la Selección en su debut en la Copa Oro 2023 ante Honduras.