México vs Jamaica RESUMEN | marcador final Nations League 2023

México vs Jamaica Minuto a Minuto
EFE México/26.03.2023 20:12:00

El argentino Diego Cocca, seleccionador de México, aceptó que en el país todos son directores técnicos porque cualquiera puede opinar de fútbol, pero de su parte tiene las cosas claras rumbo al Mundial del 2026.

"Somos 140 millones de directores técnicos, pero de este lado quiero transmitir a la gente que tenemos las cosas claras; queremos hacer crecer a la selección, día a día; partido a partido", dijo el estratega en una rueda de prensa.

De la mano de Cocca, México derrotó por 0-2 a Surinam el pasado jueves en el debut del argentino como entrenador; los mexicanos fueron superados en el primer tiempo, pero se recuperaron y vencieron para saltar al primer lugar de su grupo en la Liga de Naciones de la Concacaf.

Alineaciones

México

Jamaica

MPP

Minuto a Minuto

• 90'+5

¡SE ACABA EL PARTIDO! México y Jamaica empatan a dos goles en el Estadio Azteca.

• 90'+2

¡MUY CERCA! México insiste, pero no puede aniquilar el partido desde los pies de 'Chuky' Lozano que deja ir una jugada muy clara.

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 86'

¡ATAJADA DE 'MEMO'! El guardameta mexicano salvó de la derrota a la selección en los minutos finales del partido ante Jamaica.

• 85'

Últimos 5 minutos de partido, México y Jamaica siguen empatados a dos goles.

• 79'

¡CAMBIO EN MÉXICO!

Sale: Jorge Sánchez

Entra: Julián Araujo

• 77'

Tarjeta amarilla para Raúl Jiménez.

• 75'

¡OTRO TRAVESAÑO! Ahora fue el jugador de los Tigres, Diego Lainez quien intentó un disparo pero no consiguió el gol para México.

• 69'

¡CERCA MÉXICO! Raúl Jiménez dejó ir la posibilidad de adelantar al tricolor.

• 62'

¡CAMBIOS EN MÉXICO!

Salen: Henry Martín y Orbelin Pineda

Entran: Raúl Jiménez y Diego Lainez

• 60'

Tiro de esquina para México, peligro de gol.

• 56'

¡CERCA JAMAICA! Jugada de peligro que termina en tiro de esquina.

• 51'

México intenta poner el tercer gol en el marcador pero la falta de contundencia está siendo factor.

• 45'

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD DEL PARTIDO!

• 45'+2

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! México y Jamaica empatados a dos en los primeros 45 minutos.

• 45'+1

¡GOOOOOL DE MÉXICO! Desde los once pasos, Hirving 'Chuky' Lozano ya iguala el marcador en el Estadio Azteca ante Jamaica.

• 45'

¡PENAL PARA MÉXICO! Tras un mal control de Henry Martín, se origina la infracción dentro del área.

• 41'

¡AL TRAVESAÑO! 'Chuky' Lozano quiere sorprender al arquero de Jamaica con un disparo de fuera del área que revienta el poste horizontal.

• 39'

México presiona en busca del gol pero no encuentra una jugada clara.

• 34'

¡Ya se juega el partido! Se reanuda el juego en el Estadio Azteca tras unos minutos de suspensión por tormenta eléctrica.

• 33'

¡SE DETIENE EL PARTIDO! Debido a la lluvia en Ciudad de México, el árbitro central ha determinado pausar el encuentro por seguridad de los jugadores.

• 31'

¡GOOOOL DE JAMAICA! Autogol de Edson Álvarez tras una mala marca dentro del área en el tiro de esquina para los jamaiquinos.

• 30'

Tiro de esquina para Jamaica, peligro de gol.

• 23'

¡CERCA MÉXICO! César Montes cabeceo tras un tiro de esquina pero su remate fue por encima del arco.

• 22'

• 16'

¡GOOOOL DE MÉXICO! Orbelín Pineda define dentro del área tras una gran pared entre Chávez y Lozano.

• México vs Jamaica

En el estadio Azteca hubo un pequeño homenaje mediante miles de aplausos tras el fallecimiento de 'Chabelo'.

• 7'

¡GOOOOOL DE JAMAICA! Golazo de Bobby Reid tras encontrar el balón afuera del área tras un mal rechace defensivo por parte de México.

• 1'

¡INICIA EL PARTIDO!

Así alinea la Selección Mexicana para enfrentar al combinado jamaiquino.

A unos minutos de que inicie el encuentro, los seleccionados mexicanos titulares y sustitutos saltan a la cancha del Estadio Azteca para el calentamiento previo.

Así se alista Guillermo Ochoa para el partido en el Estadio Azteca ante los jamaiquinos.