VER México vs Panamá RESUMEN | Final Copa Oro 2023

• 0
    Panamá
México vs Panamá, Final Copa Oro 2023 / MINUTO A MINUTO
Max Pérez México/16.07.2023 20:00:00

En una edición más de la Copa Oro la Selección Mexicana tendrá la oportunidad de levantar un título ante su similar de Panamá cuando se vean las caras en la gran final del certamen que se disputará en el Estadio SoFi de California.

Los comandados por Jaime Lozano irán en búsqueda de su copa número 12 luego de haber ganado la última en el 2019 en contra de los Estados Unidos, quiénes precisamente fueron eliminados en semifinales ante los panameños. En aquella final el autor del único gol fue el mediocampista del América, Jonathan Dos Santos.

Por su parte, la Selección de Panamá no ha ganado nunca una Copa Oro aunque si ha disputado finales y lo ha hecho en dos ocasiones ante el mismo rival, el combinado de las barras y las estrellas en el 2005 y 2013 saliendo victoriosos en ambos partidos los norteamericanos.

Cabe recalcar, que la defensa del equipo dirigido por Thomas Christiansen no recibe más de 1 gol por partido en toda la fase de la Copa Oro, siendo contra El Salvador en la jornada 3 cuando vio por única ocasión dos goles en contra, por lo que para México esto podría ser el principal problema para poder quedarse con el título en los 90 minutos.

Alineaciones

México

Panamá:

Minuto a Minuto

• 90'+5

¡Se acabó el partido!

México es campeón de la Copa Oro 2023.

• 90'+1

¡CAMBIOS EN MÉXICO Y PANAMÁ!

Salen: Orbelín Pineda (MEX) y Harold Cummings (PAN)

Entran: Israel Reyes (MEX) y Azarias Londoño (PAN)

• 90'

Se agregan 5 minutos de compensación.

• 88'

¡GOOOOOL DE MÉXICO!

Santiago Giménez se encarriló al arco desde mediocampo librando la marca del único defensor que estaba marcando al delantero mexicano.

• 86'

Édgar Bárcenas intenta sorprender a Ochoa de larga distancia pero su disparo no llevaba dirección.

• 84'

¡CAMBIO DE MÉXICO!

Sale: Henry Martín

Entra: Santiago Giménez

• 80'

Últimos 10 minutos del partido y el marcador sigue 0-0.

• 75'

Ismael Díaz estuvo apunto de sorprender a México con un gol de 'chilena' que por suerte termina por encima del arco de Ochoa.

• 74'

¡CAMBIOS EN MÉXICO!

Salen: Uriel Antuna y Luis Chávez

Entran: Roberto Alvarado y Erick Sánchez

• 70'

Doble atajada de 'Memo' Ochoa para salvar el arco de México y evitar el primer gol de Panamá.

• 65'

Uriel Antuna deja ir la posibilidad de adelantar a México tras un remate de cabeza sin fuerza.

• 60'

¡CAMBIOS DE PANAMÁ!

Salen: Eric Davis y Alberto Quintero

Entran: Ivan Anderson y Cecilio Waterman

• 59

¡Tarjeta amarilla!

Edson Álvarez recibe cartón preventivo tras una fuerte entrada.

• 56'

Gran jugada defensiva de Panamá que evita un remate de Edson Álvarez quién entraba solo al área grande.

• 54'

Adalberto Carrasquilla y Jesús Gallardo son amonestados tras infracciones duras en la misma jugada.

• 52'

Alberto Quintero, delantero de Panamá se pierde una jugada clara de gol tras rematar de cabeza prácticamente sin marca defensiva.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 48'

¡Termina el primer tiempo! México y Panamá empatan sin goles.

• 47'

¡Tarjeta amarilla! César Montes es amonestado.

• 45'

Se agregan tres minutos a la primera mitad.

• 42'

¡Cerca, México! Henry no puede rematar dentro del área.

• 37'

¡Tarjetas amarillas! Henry y Carrasquilla son amonestados.

• 34'

¡Gol anulado! Henry es pillado en fuera de lugar.

• 32'

¡Gol de México! Henry abre el marcador en el SoFi Stadium.

• 25'

¡Tarjeta amarilla! Thomas Christiansen es amonestado por reclamar.

• 23'

México sigue intentando por las bandas.

• 20'

¡Tarjeta amarilla! Harold Cummings es amonestado.

• 18'

¡Tiro de México! Antuna recibe dentro del área que mete disparo a las manos de mosquera.

• 12'

¡Tiro de Panamá! Bárcenas saca disparo que controla Ochoa.

• 10'

¡Tarjeta amarilla! Johan Vásquez es amonestado.

• 10'

¡Tiro de Pineda! Orbelín vuelve a tirar de fuera del área.

• 10'

Primeros 10 minutos y el ritmo de juego permanece cortado.

• 6'

¡Tiro de México! Pineda saca disparo que se va muy desviado.

• 2'

¡Primera de Panamá! Mala salida de México que Fajardo estuvo cerca de atinar el primer gol del partido.

• 1'

¡Inicia el encuentro! México y Panamá por la gloria en la final de la Copa Oro.

• Final Copa Oro

La afición mexicana se da cita al Estadio Sofi para el partido ante Panamá por el título.

Listos los vestidores y uniformes para las dos selecciones que saldrán a disputar un título más en su historia.

Este es el inmueble que verá campeón a México o Panamá en los Estados Unidos.

Todo listo para los 90 minutos que definirán al nuevo campeón del certamen entre mexicanos y panameños.