Rayados vs Cincinnati RESULTADO: Octavos de Final | Champions Cup 2024

• 2
    • |
    • 1
    FC Cincinnati
Sigue EN VIVO la vuelta de los octavos de final de la Champions Cup entre Rayados y Cincinnati. / Especial
EFE México/14.03.2024 22:05:00

Los Rayados de Monterrey del español Sergio Canales recibirán este jueves al Cincinnati de la MLS con el propósito de ganar o empatar para clasificarse a los cuartos de final de la Copa de campeones de Concacaf.

Dirigidos por el argentino Fernando Ortiz, los mexicanos vencieron por 0-1 a los estadounidenses el pasado jueves en el partido de ida y ahora saldrán a aprovechar la condición de locales para firmar su acceso a la fase de los ocho mejores.

En los últimos 13 años, Monterrey es el mejor equipo de Concacaf con cinco títulos. En este 2024 Ortiz pretende alcanzar el sexto para empatar al Cruz Azul con un cetro menos que América, el máximo ganador con siete campeonatos.

Con una defensa segura, un medio campo de talento liderado por Canales y una ofensiva con el argentino Germán Berterame y el estadounidense Brandon Vázquez, el equipo tiene todo a favor para eliminar al Cincinnati, siempre y cuando respete al rival.

Los estadounidenses saldrán a atacar con un ataque liderado por el argentino Luciano Acosta; el gabonés Aaron Boupendza y el estadounidense Corey Baird y con el propósito de no recibir goles, para darle la vuelta a la serie,

En ganador del duelo Monterrey-Cincinnati enfrentará en cuartos al Inter de Miami de Lionel Messi.

Monterrey

Cincinnati FC

• 93'

¡Termina el partido! Rayados vence 3-1 a Cincinnati para clasificar a la siguiente ronda de la Champions Cup.

• 91'

¡Tarjeta amarilla! Valenzuela del Cincinnati es amonestado.

• 90+3

Se añaden 3 minutos a la segunda mitad.

• 88'

Rayados controla el partido a falta de pocos minutos de que finalice el encuentro.

• 84'

¡Cambios de Cincinnati! Entran: Dado Valenzuela y Alvas Powell y salen:

Aaron Boupendza y DeAndre Yedlin.

• 83'

¡Tarjeta amarilla! Gerrado Arteaga es amonestado.

• 81'

¡Cambios de Rayados! Entran: Edson Gutiérrez, Germán Berterame y Jesús Corona y salen: Brandon Vázquez, Víctor Guzmán y Maximilano Meza.

• 78'

¡Se salva Rayados! Santos estuvo a nada de marcar un golazo de chilena.

• 75'

Rayados toca a placer el balón a un Cincinnati que no encuentra por donde.

• 71'

¡Cambio de Rayados! Entra: Jordi Cortizo y sale: Jesús Gallardo.

• 67'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Brandon Vázquez anota el segundo de la noche para poner 3-1 el marcador.

• 65'

¡Cambio de Cincinnati! Entra: Sergio Santos y sale: Corey Baird.

• 63'

¡Nuevo tiro de Rayados! Jorge Rodríguez dispara pero se va desviado.

• 61'

¡Ataja Celentano! Rayados estuvo a nada de marcar el de la diferencia para 'La Pandilla'.

• 53'

¡Vuelven a tocar la puerta! Cincinnati estuvo a nada de marcar el segundo.

• 49'

¡Se salva Rayados! Andrada evita la caída de su marco con una gran atajada.

• 48'

¡Goooooooooooooooooooooooooool de Cincinnati! Luciano Acosta acerca a los locales.

• 45'

¡Comienza el complemento en 'El Gigante de Acero'!

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agrega 1' a la primera mitad

• 44'

Centro desde el tiro de esquina que tras ser desviado de cabeza, por poco se mete al arco rival

• 42'

¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Gran jugada de Rayados que Luis Romo termina rematando al arco de 'taquito'

• 38'

Tiro de esquina para Rayados

• 32'

¡Cerca Monterrey! Canales dispara desde el tiro libre, el balón es desviado por la barrera y le queda a Romo dentro del área quien dispara, pero el balón sale por un costado

• 31'

¡Disparo de Maxi Meza que el arquero escupe!

• 28'

¡Esteban Andrada salva a 'La Pandilla'! Disparo de Baird que el arquero se estira y logra desviar a tiro de esquina

• 24'

Balón largo de Canales para Medina quien saca un disparo de volea, pero el remate se eleva por encima del arco rival

• 21'

Maxi Meza amaga dentro del área y manda un centro, pero es desviado a córner

• 19'

• 14'

Esteban Andrada sale a cortar un balón y termina adolorido y tendido en el césped

• 11'

Balón al centro de Luciano Acosta que Corey Baird remata solo de cabeza, pero el balón pasa apenas por un costado del arco

• 10'

Balón filtrado para Boupendza quien entra al área, pero Víctor Guzmán barre y el de Gabón tuvo que mandar un centro que intercepta Andrada

• 7'

Tiro de esquina para Cincinnati

• 5'

¡Cerca Rayados! Centro de Maxi Meza que Brandon Vázquez remata de cabeza, pero no le da dirección a portería

• 4'

Centro peligroso de Acosta al área albiazul que la defensa logra rechazar

• 1'

¡Inicia el partido! Rayados y Cincinnati ya juegan la vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup