Necaxa es goleado 3-0 por el FC Dallas en la Leagues Cup

@LeaguesCup. /
Estados Unidos /

Otro equipo de la Liga MX fue vapuleado por uno de la MLS en la Leagues Cup 2023, y esta vez le tocó al Necaxa, equipo que cayó 3-0 ante el FC Dallas, en su presentación dentro de esta competencia.

Los ‘Rayos’ no fueron rival para la escuadra texana y menos cuando al minuto 11 Alan Montes, uno de los tres defensas centrales en la línea de tres que presentó esta noche Rafael Dudamel, fue expulsado.

Te recomendamos Posponen juego de Sultanes contra Bravos
  • Sultanes Tomás López

En ese momento el panorama se le abrió al conjunto estadounidense, que al minuto 24 tomó la ventaja en el marcador con gol de Sebastián Lletget. Con ese tanto el cuadro de Dallas tomó el total dominio de las acciones del juego.

En la parte complementaria los de la MLS no hicieron más que aprovechar el hombre de más que tuvieron en el campo. Al minuto 62 Eugene Ansah hizo el segundo de la noche y Jesús Ferreira se encargó de cerrar la pizarra al minuto 73.

Este resultado deja a los Rayos contra la pared, ya que tendrá que ganar su partido ante Charlotte FC el próximo 29 de julio en la cancha del Banc Of America Stadium.