Gol de media cancha de Pablo Ruiz le da la victoria al Real Salt Lake frente al DC United

El impresionante tanto de Ruiz, que justamente este sábado cumplió 100 partidos en la MLS, abrió el camino del triunfo en el minuto 41 para los visitantes.

@realsaltlake. /
Los Angeles /

El centrocampista argentino Pablo Ruiz firmó este sábado un gol espectacular desde su propio campo en la victoria por 1-2 del Real Salt Lake frente al DC United en la MLS.

Ruiz agarró el balón a solo unos metros de cruzar la línea divisoria, levantó la cabeza y mandó un obús con la zurda que fue directo a la red pillando completamente desprevenido al portero Tyler Miller.

El impresionante tanto de Ruiz, que justamente este sábado cumplió 100 partidos en la MLS, abrió el camino del triunfo en el minuto 41 para los visitantes, que lograron su segundo gol en el 51 gracias a Danny Musovski.

El DC United que entrena Wayne Rooney jugó con diez hombres desde la expulsión en el 26 de Steve Birnbaum, que se ganó una roja directa por derribar a Musovski cuando era el último defensa y el delantero del Real Salt Lake se iba directo a la portería de Miller.

Aun así, el conjunto capitalino consiguió recortar distancias en el 53 por medio de Chris Durkin pero no pudo lograr el gol del empate.