VER PSG vs Borussia Dortmund EN VIVO: Jornada 1 | Champions League

• 0
    Borussia Dortmund
PSG vs Borussia Dortmund, minuto a minuto
Max Pérez México/19.09.2023 14:45:00

Inicia la nueva temporada de la Liga de Campeones 2023-2024 y en la jornada inaugural para todos los grupos tendremos varios encuentros bastante llamativos, uno de ellos es el partido entre parisinos y alemanés, se trata de los equipos del PSG y Borussia Dortmund.

Ambas escuadras no viven su mejor presente en sus respectivas ligas, por el caso del París Saint-Germain son quintos en la Ligue 1, actualmente en plazas de zona europea, aunque no de Champions League, sin embargo, se espera que de la mano de Kylian Mbappé, el plantel dirigido por Luis Enrique, enderecé su camino hacía los primeros lugares.

Por su parte, los 'negriamarillos' son séptimos en la Bundesliga tras haber disputado las primeras cuatro fechas, aunque la posición es bastante engañosa, pues a pesar de no estar en los primeros cinco de la tabla general, el equipo de Edin Terzić ha ganado dos partidos y así como dos empates, sumando 8 unidades, 2 menos que el líder Bayer Leverkusen.

Ambos planteles buscarán sumar sus primeros tres puntos del torneo al enfrentarse está noche en el Parque de los Príncipes, casa del PSG.

PSG:

Borussia Dortmund:

Minuto a minuto

• 90'+6

¡Finaliza el partido!

PSG gana en casa 2-0 al Borussia Dortmund en el arranque de la Champions League.

• 90'+6

Gol anulado para Goncalo Ramos por fuera de lugar.

• 90'+3

Otra vez Mbappé dejando escapar una jugada clara para su segundo gol del partido.

• 90'

Kylian Mbappé intentó un 'sombrerito' al guardameta Kobel pero su disparo se fue por un lado.

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

• 87'

¡CAMBIO DE PSG!

Sale: Lucas Hernández

Entra: Danilo

• 86'

Niclas Füllkrug remata de cabeza tras un tiro de esquina aunque sin rumbo a portería.

• 83'

Goncalo Ramos tuvo la oportunidad de su gol recién ingresado al partido pero voló su disparo.

• 79'

¡CAMBIOS DEL PSG!

Salen: Vitinha y Kolo Muani

Entran: Lee Kang-in y Goncalo Ramos

• 78'

Cerca el Dortmund de acortar la desventaja con un tiro de Jamie Bynoe que va y da al poste izquierdo de Donnarumma.

• 75'

¡CAMBIOS DEL DORTMUND!

Sale: Emre Can y Marius Wolf

Entra: Jamie Bynoe y Rami Bensebaini

• 70'

Contragolpe del PSG tras una descolgada al Dortmund que parecía de peligro, sin embargo, Emre Can terminó con la jugada parisina.

• 66'

¡Tarjeta amarilla!

Los defensas del Borussia Nico Schlotterbeck y Emre Can son amonestados tras una dura infracción y un intento de conato de bronca.

• 61'

¡CAMBIOS DEL BORUSSIA!

Salen: Donyell Malen y Julian Brandt

Entran: Niclas Füllkrug y Marco Reus

• 59'

Donyell Malen intenta sorprender a Donnarumma desde larga distancia aunque sin suerte para el delantero.

• 57'

¡GOOOOLAZO DEL PSG!

Increíble jugada entre Vitinha y Hakimi para entrar al área del Dortmund a pura pared y definir de tres dedos por parte del defensor.

• 48'

¡GOOOOOL DE PSG!

Kylian Mbappé marca desde los once pasos para abrir el marcador.

• 46'

Penalti para el PSG debido a una mano dentro del área por parte de Niklas Süle. El VAR revisa la jugada.

• 45'

¡Inicia la segunda parte!

• 45'+3

¡Finaliza el primer tiempo!

PSG y Borussia Dortmund siguen sin hacerse daño tras terminar empatados sin goles.

• 45'

Agregan 3 minutos de compensación.

• 40'

Posible penalti para PSG tras una supuesta mano dentro del área por parte de la defensa de Dortmund. El VAR confirma que no es pena máxima.

• 38'

Noche de tiros de esquina. PSG ya sobrepasa los 5 córners, sin embargo, no han aprovechado el recurso.

• 32'

Kolo Muani intentó un golazo de fuera del área pero la defensa del conjunto alemán no deja pasar nada.

• 30'

Vitinha quiere su gol. Vuelve a intentar de larga distancia pero su disparo fue desviado a tiro de esquina.

• 27'

Una vez más el PSG sigue presionando pero la contundencia no es la mejor. Ahora Hakimi intenta de fuera del área pero voló el balón del terreno de juego.

• 22'

Gran jugada colectiva del PSG que terminó en un disparo estrellado en la defensa del Dortmund.

• 19'

¡CERCA EL PSG!

Vitinha sacó un disparo en la media luna del área grande y estrelló su tiro en el poste

• 15'

Jugada peligrosa del PSG tras un servicio que se pasea por todo el área chica del Borussia y ningún jugador parisino pudo rematar.

• 13'

¡CAMBIO DE BORUSSIA DORTMUND!

Sale: Marcel Sabitzer

Entra: Félix Nmecha

• 12'

Marcel Sabitzer, jugador del Borussia saldrá del campo por lesión.

• 10'

Primero diez minutos del partido, Luis Enrique ya se levanta del banquillo para dar indicaciones a sus jugadores.

• 7'

Mats Hummels remata de cabeza por encima del arco del PSG tras un doble tiro de esquina.

• 4'

Lucas Hernández remata incómodamente un balón dentro del área y se va por un lado tras el cobró de tiro libre.

• 3'

Tiro libre para el PSG, peligro en el área.

• 1'

¡Inicia el partido!

• PSG vs Borussia Dortmund

Así llegaron al Estadio del PSG los elementos del Borussia Dortmund en búsqueda de los primeros tres puntos.

Ya llegaron al Parque de los Príncipes los jugadores del París Saint-Germain.

El conjunto del Borussia Dortmund ya espera el comienzo del encuentro de la Liga de Campeones.

Conoce el uniforme con el que se presentarán está noche los jugadores del PSG para su partido de Champions League.