Quién ganó el partido Puebla vs Tigres | MARCADOR Jornada 13 Clausura 2024

• 3
    Tigres
Sigue EN VIVO el partido entre Puebla y Tigres que abre la jornada 13 del Clausura 2024. / Especial
Redacción México/29.03.2024 21:00:00

Tras el parón por la fecha FIFA, el torneo del Clausura 2024 se reanuda, en donde Puebla y Tigres serán los encargados de inaugurar la fecha 13 del torneo mexicano en el Estadio Cuauhtémoc en punto de las 19:00 horas.

Para este partido, 'La Franja' no tiene la mejor posición, ya que ocupan el último lugar de la Liga MX con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y nueve victorias.

Por otro lado, Tigres UANL llega al encuentro con una racha más positiva, ocupando la sexta posición en la tabla con 21 puntos.

A pesar de una derrota reciente ante América, los Tigres han mantenido un desempeño sólido en el torneo, con seis victorias y tres empates hasta el momento. Su último triunfo fue una contundente victoria por 5-1 sobre Mazatlán.

Puebla: Jesús Rodríguez, Sebastián Olmedo, Brayan Angulo, Efraín Orona, Diego de Buen, Pablo González, Alberto Herrera, Kevin Velasco, Gustavo Ferrareis, Santiago Ormeño, y Miguel Sansores.

Tigres: Carlos Felipe Rodríguez, Javier Aquino, Guido Pizarro, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Luis Quiñones, Juan Brunetta y Nicolás Ibáñez.

• 97'

¡Finaliza el encuentro! Tigres vence 3-2 a Puebla en la jornada 13 de la Liga MX.

• 95'

¡Puebla se pierde una clarísima!

• 93'

Puebla lo intenta con todo Tigres atrás.

• 90+7

El árbitro añade 7 minutos más.

• 89'

El árbitro revierte su decisión y dice que NO hay penal.

• 88'

¡Penal para Puebla! El árbitro marca una mano de Vigón.

• 85'

¡Se salva Tigres! Carlos Felipe Rodríguez reacciona ante un remate de cabeza de Angulo dentro del área.

• 83'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Puebla! Luis García marca un golazo que pone a un gol de empatar el encuentro

• 81'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Sebastián Córdova marca el tercero con un remate que pasa por abajo del arquero de Puebla.

• 78'

¡Cambio de Puebla! Entra: Ángel Flores y sale: Gustavo Ferrareis.

• 77'

¡Tiro de Puebla! Luis García que se estrella en el travesaño.

• 75'

¡Cambio de Tigres! Entra: Ozziel Herrera y sale: Diego Lainez.

• 72'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Diego Reyes marca el segundo con un cabezazo dentro del área chica.

• 70'

Puebla pedía una mando de 'Nico' Ibáñez pero el árbitro deja correr el juego.

• 67'

¡Tiro de Puebla! Gustavo Ferrareis saca disparo que se va por un lado.

• 65'

¡Cambio de Puebla! Entra: Miguel Sansores y Martín Barragán y salen: Santiago Ormeño y Kevin Velasco.

• 64'

¡Cambios de Tigres! Entran: Marcelo Flores y Sebastián Córdova y salen: Juan Brunetta y Luis Quiñones.

• 61'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Brunetta marca el del empate con una excelso pase de Guido dentro del área.

• 58'

¡Se salva Tigres! Puebla perdonó en dos ocasiones dentro del área que de milagro no terminó en gol.

• 56'

Tigres continua tocando la puerta pero Puebla se defiende como puede.

• 52'

Remate de tijera de Quiñones que termina en las manos de Rodríguez.

• 50'

¡Tarjeta amarilla! Gustavo Ferrareis es amonestado.

• 48'

Alberto Herrera intenta de media distancia que pasa por un costado.

• 47'

Se detiene el partido para atender a Gustavo Ferrareis por un golpe.

• 45'

¡Inicia el complemento en el Estadio Cuauhtémoc!

• 48'

¡Termina el primer tiempo! Puebla se va ganando por la mínima al descanso.

• 45'

El árbitro agrega 3 minutos a la primera mitad.

• 41'

¡Otro intento de Tigres! Ibáñez saca disparo dentro del área que vuelve a tapar la defensa.

• 38'

¡Otro aviso más de los Tigres!

• 36'

¡Se salva Tigres! Diego de Buen mete machucado disparo que se estrella en la base del poste.

• 35'

Tigres no cesa en la intensidad en empatar el marcador.

• 32'

¡Otra vez Brunetta! El argentino tenía el empate en los botines pero su disparo sale por encima del arco de Rodríguez.

• 28'

¡Tigres lo intenta! Lainez dispara dentro del área pero la defensa tapa.

• 25'

¡Se salva Puebla! Brunetta dispara ante la salida del portero Rodríguez que salva a su equipo.

• 23'

¡Golazoooooooooooooooooooooooooooo de Puebla! Alberto Herrera mete un disparo que se incrusta en el ángulo de Rodríguez que poco puede hacer.

• 21'

Puebla toca la puerta con un centro que no alcanza rematar Ormeño.

• 17'

¡Tiro de Tigres! Brunetta mete disparo que pasa cerca del poste de la 'araña' Rodríguez.

• 16'

¡Se anula el gol por una aparente mano de Ibáñez!

• 15'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de los Tigres! Nicolás Ibáñez remata un tiro centro de Quiñones para poner el primero en la frente de los felinos.

• 14'

Ahora son los Tigres los que pedían una falta sobre Lainez dentro del área.

• 10'

¡Tiro de Puebla! Kevin Velasco saca tiro que no lleva potencia.

• 9'

Tigres reacciona con una llegada por el costado derecho pero la jugada no prospera.

• 6'

Puebla pide una falta sobre Ormeño dentro del área.

• 3'

¡Primera del partido! Puebla sorprende con un disparo a los primeros cinco minutos pero Carlos Felipe envía a tiro de esquina.