Raúl Jiménez continúa sin anotar con el Fulham y sale de cambio en el empate ante Brighton

El delantero mexicano sigue con la 'pólvora mojada' en la Premier League y su equipo es decimocuarto lugar general.

Raúl Jiménez en el partido Brighton vs Fulham /CORTESÍA: Reuters
Londres, Inglaterra. /

El Brighton & Hove Albion pagó el esfuerzo europeo de ganar al Ajax de Amsterdam entre semana y no pudo pasar del empate ante el Fulham tras igualar a un gol en la jornada 10 de la Premier League.

Pese a que los 'Seagulls' empezaron muy bien, con un gran gol del talento Evan Ferguson, que ya lleva cinco tantos esta temporada, acabaron pagando la resaca de la Liga Europa y permitieron al Fulham crecerse y empatar en la segunda parte.

Joao Palhinha, que estuvo a un paso de irse al Bayern de Múnich en verano, marcó un golazo desde la frontal del área y provocó que la mala racha del Brighton en la Premier League continúe. Los de Roberto de Zerbi no ganan en la competición doméstica desde hace más de un mes.

Esto ha desembocado en una bajada hasta el séptimo puesto, con 17 puntos, a cinco ya de la zona europea, mientras que el Fulham es decimocuarto con doce unidades, siete por encima de las posiciones de descenso.

Por su parte, el delantero mexicano Raúl Jiménez sigue sin poder marcar un sólo gol con el conjunto inglés, por lo cual salió de cambio minutos después de haber iniciado el segundo tiempo por su compañero Rodrigo Muniz. Minutos más tarde se empataría el partido.

¿Cuándo anotó gol por última vez Raúl Jiménez en la Premier League?

El ex delantero del Wolverhampton, que terminó por salir de dicho club tras ya no tener acomodo, fue fichado por el Fulham esta temporada, sin embargo, dicho refuerzo no ha rendido como se esperaba.

Arrastrando una sequía de anotaciones, el mexicano registra seis duelos jugados con el conjunto londinense aunque en ninguno ha podido convertir.

Todos los goles que ha marcado en Inglaterra el canterano del América se dieron mientras jugaba para los Wolves, equipo donde tuvo un buen momento y marcaba de manera muy seguida.

La última vez que Jiménez pudo gritar gol en la Premier League fue en el lejano mes de marzo del 2022 cuando Wolverhampton enfrentó al Watford y terminaron llevándose la victoria con marcador de 4-0, en donde el 'Lobo de Tepejí' anotó el primer tanto del encuentro.

El gol que pudo concretar con su nuevo equipo se dio en la tanda de penales entre el Fulham y el Tottenham dentro de la Carabao Cup, en donde los blanquinegros lograron eliminar a los Spurs para avanzar a la siguiente fase.