• 2
    Cruz Azul
Sigue EN VIVO el choque entre Monterrey vs Cruz Azul de la jornada 6 de la Liga MX. / Especial
Redacción México/27.08.2023 22:00:00

Cruz Azul se mete a la cancha del 'Gigante de Acero' para enfrentar a 'La Pandilla' del  Monterrey, en donde buscará especialmente buscar la victoria porque no ha logrado en lo que va del Apertura 2023 de la Liga MX hasta ahora.

Cruz Azul se encuentra en una situación crítica en la Liga MX. El equipo se ubica en la última posición del torneo con tan solo un punto obtenido en 5 partidos jugados. Su único empate de la temporada fue frente a Santos Laguna en el Estadio Azteca.

En su último encuentro, Cruz Azul perdió 1-0 ante Pachuca como visitante. Vale la pena recordar que en el último enfrentamiento contra Monterrey en casa fue cuando sufrieron una derrota con un marcador de 3-0 durante los cuartos de final del Apertura 2022.

Por su parte, los Rayados regresa a la acción después de más de un mes de inactividad en la Liga MX. Bajo la dirección de Fernando Ortíz, el equipo ha logrado 2 victorias y un empate en los 3 partidos disputados hasta el momento.

Un triunfo en este encuentro los mantendría entre los primeros puestos en el Apertura 2023. Además, el conjunto del 'Tano' quedó en la cuarta posición en la Leagues Cup, siendo el representante más destacado de la Liga MX en el torneo.

Rayados: Andrada, Guzmán, Gallardo, Medina, Canales, Meza, Cortizo, González, Romo y Funes,

Cruz Azul: Jurado, Salcedo, Dita, Escobar, Lira, Vieira, Huescas, Rodríguez, Rotondi, Antuna y Cambindo.

• 96'

¡Finaliza el partido! Rayados pierde en casa contra el Cruz Azul.

• 95'

¡Tarjeta amarilla! Sebastián Jurado es amonestado.

• 90+5

Se añaden 5 minutos al segundo tiempo.

• 86'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Cristian Jiménez por Carlos Rodríguez.

• 85'

¡Fuera de lugar de Cruz Azul!

• 79'

Rayados se avienta con todo al frente para conseguir el empate.

• 72'

¡Cambio de Rayados! Entra: Joao Rojas por Jonathan González.

• 70'

¡Cambiod de Cruz Azul! Entran: Ignacio Rivero y Christian Tabó por Diber Cambindo y Moisés Vieira.

• 66'

¡Palo de Rayados! Jesús Gallardo por poco anota el del empate.

• 63'

Rayados presiona en busca del gol que le dé el empate.

• 59'

¡Cambio de Rayados! Entra: Sebastián Vegas por Héctor Moreno.

• 57'

¡Cambio de Rayados! Entra: Alí Ávila por Jordi Cortizo.

• 56'

¡Tarjeta amarilla! Rodrigo Huescas es amonestado.

• 54'

¡Tiro de Cruz Azul! Antuna remata dentro del área pero tapa la defensa.

• 50'

¡Gol de Cruz Azul! Moisés Vieira adelanta a los cementeros.

• 46'

¡Se salva Rayados! Apenas al comienzo, Cruz Azul se quedó a nada del segundo.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! Rayados empata con Cruz Azul.

• 50'

Finaliza el primer tiempo en el 'Gigante de Acero'.

• 48'

¡Gol de Rayados! Maxi Meza empata el marcador.

• 45+5

Se agregan cinco minutos a la primera mitad.

• 44'

¡Atajada de Andrada! Antuna mete disparo que Sabandija envía a tiro de esquina.

• 41'

¡Tarjeta amarilla! Cambindo es amonestado.

• 40'

¡Tarjeta amarilla! Andrada es amonestado por actitud antideportiva.

• 38'

¡Tarjeta amarilla! Dita es amonestado.

• 37'

¡Cerca Cruz Azul! Antuna manda centro que se pasea por toda el área.

• 35'

¡Atajada de Jurado! Funes Mori remata de cabeza pero el arquero cementero desvía.

• 33'

¡Tarjeta amarilla! Rafael Guerrero es amonestado.

• 31'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Gallardo es amonestado.

• 29'

Rayados tira a los cementetos en su propia cancha.

• 25'

¡Cambio de Cruz Azul! Entra: Rafael Guerrero por Carlos Salcedo.

• 22'

Se detiene el partido para atender a Salcedo por una posible lesión.

• 19'

¡Tiro de Monterrey! Canales saca disparo pero recuesta Jurado.

• 17'

Rayados busca equilibrar el partido con latigazos por las bandas.

• 12'

Cruz Azul presiona en busca del segundo gol.

• 8'

¡Gol de Cruz Azul! Cambindo marca el primero de la noche.

• 4'

Rayados comienza con presión alta para hacerse del balón en estos primeros minutos.