Quien ganó el partido Real Sociedad vs PSG | Octavos de Final Champions League

• 2
    PSG
Sigue el minuto a minuto de Real Sociedad vs PSG en Champions League / Especial
Max Pérez México/05.03.2024 15:55:00

El día de hoy se conocerán a los dos primeros equipos que avanzarán a la ronda de Cuartos de Final de la Liga de Campeones en donde el conjunto español tiene la desventaja en el marcador global ante los parisinos.

Con goles de Kylian Mbappé y Bradley Barcola, el PSG se impuso 2-0 en los primeros 90 minutos de la serie en donde darle la vuelta al marcador, en su estadio y con su gente, es la misión de Imanol Alguacil y sus pupilos.

Entre la novela que protagoniza el delantero francés y el club de la Ligue 1, el último partido en la liga lo igualaron 0-0 ante Mónaco, en donde lo más llamativo del duelo fue que Mbappé salió de cambio y para la segunda parte abandonó el banquillo y se fue a un palco junto a su madre y su representante.

Mientras que la Real, viene de sufrir doble golpe anímico luego de quedar fuera de la Copa del Rey a manos del Mallorca de Javier Aguirre en serie de penaltis, y días más tarde perder ante el Sevilla, en una de las peores temporadas de su historia al estar peleando el descenso las primeras fechas de la actual campaña.

Alineaciones

Real Sociedad:

PSG:

Minuto a minuto

• 92'

¡Termian el partido! PSG clasifica a cuartos de final

• 88'

¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Donnarumma rechaza un disparo, Merino contrarremata en el manchón del área y anota el primero para los locales

• 89'

Disparo de Turrientes directo a las manos de Donnarumma

• 88'

Disparo de Olassagasti que es desviado a tiro de esquina

• 82'

Cambios del PSG. Salen Debmélé y Hakimi, entran Kolo Muani y Soler

Cambio de Real Sociedad. Sale Zubimendi, entra Olasagasti

• 77'

Cambios de Real Sociedad. Salen Zubeldia y Oyarzabal, entran Pacheco y Silva

Cambio del PSG. Sale Ruiz, entra Ugarte

• 78'

¡Donnarumma salva al París Saint Germain!

• 77'

¡Cerca Zubimendi de marcar!

• 75'

Balón filtrado para Galán, quien manda un centro y es desviado a tiro de esquina

• 70'

Tiro libre peligroso para la Real Sociedad

• 64'

El VAR anula la anotación de la Real Sociedad por fuera de juego

• 63'

¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! Barrenetxea acorta el marcador con un remate de cabeza

• 62'

Cambios de la Real Sociedad. Salen Becker y Méndez, entran Muguruza y Turrientes

Cambio del PSG. Sale Mendes, entra Mukiele

• 56'

¡GOOOOOOL DEL PSG! Balón filtrado para Kylian Mbappé que se queda mano a mano contra el arquero, dispara con parte interna a primer palo y aumenta la ventaja de los visitantes

• 54'

Tarjeta amarilla para Igor Zubeldia

• 52'

Tiro de esquina para la Real Sociedad

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

Real Sociedad lo pierde en casa 1-0 ante PSG.

• 45'+4

¡Tarjeta amarilla!

Ousmane Dembélé jala a Traoré y corta el ataque de la Real por lo que fue amonestado.

• 45'

Cerca de hacer un golazo para la Real Sociedad pero paso por un lado el disparo de larga distancia de Kubo.

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 44'

Dembélé cobra un tiro de esquina y estuvo cercas de un gol olímpico.

• 41'

Takefusa Kubo es amonestado tras una falta sobre un defensor de PSG.

• 35'

Tiro libre de Real Sociedad que no logran sacarle provecho para acortar la desventaja.

• 28'

Atajadón de Remiro sobre un tiro de primera intención por parte de Kylian dentro del área.

• 27'

Nuno Mendes derriba a Kubo y recibe la primera amonestación del partido.

• Real Sociedad vs PSG

¡A lo FIFA!

Así festejó y publicó en redes sociales el PSG el gol de Mbappé.

• 15'

¡GOOOOL DE PSG!

Kylian Mabppé realiza finta a dos defensores dentro del área y cruza su disparo para poner el 1-0.

• 9'

Cerca el PSG del primer gol del partido tras una gran atajada de Álex Remiro por parte de Bradley Barcola.

• 7'

Nuno Mendes estuvo cerca de hacer un autogol tras intentar rechazar de cabeza.

• 4'

Kylian Mbappé hace la primera jugada de peligro en el arco de la Real Sociedad pero su tiro no lleva dirección de portería.

• 2'

Hamari Traoré es atendido tras un golpe en su brazo derecho.

• 1'

¡Inicia el partido!

Con sus estrellas en el once inicial, llegó el París Saint-Germain para el duelo de hoy en búsqueda de los Cuartos de Final.

Así llegó a su estadio el conjunto de la Real acompañado de su afición tratando de lograr la hazaña frente PSG.