• 2
    Chivas
Atlético San Luis vs Chivas, jornada 5-Liga MX / Especial
Max Pérez México/04.02.2024 20:50:00

El Estadio Alfonso Lastras vivirá la culminación de la quinta fecha del Clausura 2024 con la visita de las Chivas del Guadalajara quienes vienen de derrotar al Toluca en un partido de muchos goles y espectáculo en la pasada jornada, mientras que Atlético San Luis descansó a mitad de semana.

El conjunto potosino había adelantado dicho compromiso hace más de 7 días ante la escuadra de Tigres, en donde los locales perdieron con marcador de 2-1, por lo que este domingo una ves más en casa tienen que conseguir la victoria.

Atlético San Luis tiene una victoria más en el torneo que las Chivas por lo que actualmente ocupa la novena posición con 6 puntos, mientras que el rebaño le persigue con 5 unidades tras un triunfo, dos empates y una derrota.

En caso de que los dirigidos por Gustavo Leal se queden con los tres puntos, podrían pelear hasta un posible quinto lugar, esto si llegan a golear al rival, mientras que Guadalajara con un triunfo podría entrar a los primeros ocho de la tabla general.

Alineaciones

Atlético San Luis:

Chivas

Minuto a minuto:

• 90'+6

¡Finaliza el partido!

Atlético San Luis pierde en casa 2-0 ante Chivas.

• 90'+3

Damm remata de cabeza un tiro de esquina pero pasa por encima del arco de Rangel.

• 90'

Se agregan 6 minutos de compensación.

• 83'

El 'Guti' salva a las Chivas en la línea tras un tiro de esquina de San Luis.

• 82'

¡Cambios en Chivas!

Salen: Víctor Guzmán y Fernando Beltrán

Entran: Eduardo Torres y Fernando González

• 81'

Atajada de Andrés Sánchez para evitar el 3-0 por parte del 'Nene' Beltrán.

• 75'

¡Cambios en San Luis y Chivas!

Salen: Javier Güemez (ASL), Pavel Pérez y Ricardo Marín (GDL)

Entran: Oscar Macías (ASL), Cade Cowell y Yael Padilla (GDL)

• 72'

¡Tarjeta amarilla!

Rodrigo Dourado y 'Chiquete' Orozco son amonestados por estar intercambiando empujones.

• 69'

¡GOOOOOL DE CHIVAS!

Otra vez 'Pocho' Guzmán convierte el penalti y pone la ventaja más clara para el rebaño.

• 68'

Jürgen Damm es amonestado tras cometer penalti sobre Alan Mozo.

• 66'

Oscar Mejía se dirige al VAR para revisar un posible penalti.

• 65'

Fernando Beltrán deja escapar el 2-0 tras una falla pisando el área grande del San Luis.

• 61'

¡Cambios de Atlético San Luis!

Salen: Vitinho y Sebastien Salles-lamonge

Entran: Jürgen Damm y Benjamín Galdames

• 56'

¡Lamentable!

Chivas tenía el segundo gol del partido pero cometen un error grave entre tres jugadores del rebaño solos ante el portero de San Luis.

• 55'

Primero 10 minutos de la segunda parte. Ni San Luis ni Chivas han generado ninguna acción de peligro.

• 48'

Vitinho pedía penalti tras un derribe de Antonio Briseño pero el silbante dice que no.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+3

¡Finaliza el primer tiempo!

Atlético San Luis esta perdiendo 1-0 ante Chivas.

• 45

Se agregan 3 minutos de compensación.

• 44'

Mateo Chávez jalonea a Vitinho en la media cancha y recibe amonestación.

• 36'

Vitinho recibe 'cartón' preventivo tras derribar a Pavel Pérez en un contragolpe de Chivas.

• 34'

Mateo Klimowicz saca un potente disparo entrando al área de Chivas y San Luis se queda cerca del empate.

• 30'

Andrés Sánchez se queda con el remate del 'Pollo' Briseño tras un tiro de esquina para Chivas.

• 28

Atlético de San Luis deja escapar un tiro de esquina para generar peligro a las Chivas.

• 20'

¡GOOOOL DE CHIVAS!

Víctor Guzmán adelanta al rebaño sagrado desde los once pasos.

• 18'

¡Penalti a favor de Chivas!

• 16'

Pavel Pérez remata de cabeza incómodamente ante la marca de la defensiva potosina y Chivas desperdicia una jugada ofensiva.

• 9'

¡Casi un golazo!

Juan Sanabria estuvo cerca de hacer un gol de larga distancia para San Luis pero el tiro queda en el poste horizontal.

• 8'

Ricardo Chávez pone en apuros a la defensa de Chivas tras ingresar al área y sacar un tiro atajado por José Rangel.

• 7'

¡Cerca Chivas!

Roberto Alvarado saca un disparo de primera intención tras una asistencia de Marín pero el disparo se estrella en el travesaño.