Quién ganó el partido San Luis vs Tigres HOY | Liga MX del Clausura 2024

• 2
    Tigres
Sigue EN VIVO el partido de la jornada 4 entre el Atlético San Luis y Tigres del Clausura 2024. / Especial
Redacción México/24.01.2024 21:08:00

El equipo de Tigres llega enrachado y encendido con seis puntos de seis probables, luego de sus primeras dos victorias ante el equipo de León en dónde su goleador André Pierre Gignac logro el tan ansiado gol número 200 y recientemente la victoria ante las Chivas de Fernando Gago por marcador de 1-0 en el Estadio Universitario.

Por su parte los potosinos, el Atlético de San Luis, dirigido por el entrenador brasileño Gustavo Leal, llega al encuentro con un buen comienzo, pues actualmente se encuentra en la tercera posición de la clasificación con seis puntos, tras derrotar al Mazatlán FC de visita y a los Pumas en casa.

En la historia de los enfrentamientos entre Tigres y el Atlético de San Luis en el Alfonso Lastras, los felinos no conocen la derrota en los juegos de Liga MX. En cuatro visitas a la casa potosina, los universitarios suman dos triunfos y dos empates, siendo los triunfos los dos más recientes.

La más reciente victoria se dio en la jornada 17 del Apertura 2022, cuando con doblete de André Pierre Gignac y uno más de Sebastián Córdova se llevaron los tres puntos con marcador de 3-0; anteriormente, en el Apertura 2021, jornada 13, ganaron con el mismo marcador, 3-0, con anotaciones de Luis Quiñones, Juan Pablo Vigón y Carlos González.

Los empates sucedieron en la fecha 5 del Apertura 2019 y quedaron igualados 1-1; el otro fue en la fecha 8 del Clausura 2021 y terminaron 2-2, en juego donde Nicolás "Diente" López marcó doblete.

De esta forma, Tigres sale está tarde-noche por su tercer rugido consecutivo en el Clausura 2024 y mantenerse en los primeros lugares, pero, eso sí, la idea es hacerlo jugando a un mejor nivel de lo que han venido mostrando.

Atlético de San Luis: Sánchez, Domínguez, Silva, Sanabria,

Klimowicz, Dourado, Güemez, Salles-lamonge, Bonatini y Vitinho.

Tigres: Rodríguez, Reyes, Angulo, De Souza, Vigón, Brunetta, Garza, Lainez, Córdova, Pizarro e Ibáñez.

• 97'

¡Finaliza el segundo tiempo! Tigres se queda con los tres puntos.

• 90'

Se agregan 6 minutos al segundo tiempo.

• 87'

¡Tiro de Tigres! Gorriarán mete disparo que se va por encima.

• 84'

Tigres es amplio dominador del partido.

• 72'

¡Goooooooooooooooooool de Tigres! Brunetta hace el de la remontada.

• 72'

Sebastián Córdova es amonestado.

• 71'

¡Gooooooooooooooooooooooool de Tigres! Córdova empata el marcador con u golazo.

• 67'

Dispara Vigón de fuera del área pero Sánchez se queda con el balón.

• 64'

¡Tarjeta amarilla! Salles-lamonge es amonestado.

• 58'

¡Vuelve a intentar Tigres! Vigón dispara pero el balón no lleva dirección de gol.

• 53'

¡Tiro de Tigres! Brunetta intenta de media distancia pero su disparo se va por un lado.

• 49'

Tigres parece decido ir al frente en busca del empate.

• 45'

¡Inicia el complemento! Tigres cae por la mínima ante San Luis.

• 49'

¡Tarjeta amarilla! Ricardo Chávez es amonestado.

• 45'

Se agregan 4 minutos a la primera mitad.

• 43'

¡Se vuelve a salvar Tigres! San Luis estuvo a nada de marcar el segundo.

• 37'

¡Tiro de Tigres! Vigón saca disparo que es desviado por la línea defensiva.

• 25'

¡Cerca, San Luis! Vitinho estuvo a nada de marcar un golazo de fuera del área.

• 24'

¡Se salva San Luis! Brunetta dispara dentro del área pero Sánchez ataja-

• 17'

¡Goooooooooooooooooool de San Luis! Bonatini abre el marcador en el Alfonso Lastras.