Santiago Giménez marca doblete en derrota del Feyenoord 4-2 ante la Lazio en Europa League

El ex jugador del Cruz Azul marcó dos tantos en la derrota de su equipo en competición continental.

Roma, Italia /

Santiago Giménez dio de qué hablar a nivel internacional tras marcar un doblete en la derrota del Feyenoord 4-2 ante la Lazio en duelo correspondiente a la Europa League.

El ex futbolista del Cruz Azul hizo su primer gol en competencia continental mediante un penal al minuto 69 para poner el 4-1 momentáneo.

Posteriormente, al minuto 88, Giménez aprovechó un disparo de su compañero que pegó en el poste para aprovechar el rebote y hacer el 4-2 final.

Para el conjunto de la Lazio marcó un doblete el uruguayo Matías Vecino. De igual forma, Luis Alberto tuvo una gran participación para este cómodo triunfo de la Lazio.

El combinado de Mauricio Sarri tuvo un buen arranque de partido en el Estadio Olímpico, donde también pudo marcar Felipe Anderson a pase del goleador italiano Ciro Immobile.

En cuatro partidos disputados del 'Chaquito' entre Europa League y Eredivisie, Giménez lleva tres goles y una asistencia.

Salió del Cruz Azul para cumplir su sueño europeo

Fue con el torneo actual de la Liga MX, el Apertura 2022 que Giménez decidió salir del conjunto cementero para fichar por el Feyenoord de la Eredivisie.

Su venta rondó los cinco millones de euros, por lo que se espera que pueda tener regularidad con el conjunto de los Países Bajos para destacar.