Sporting de Portugal golea 3-0 al Boavista en la Liga lusa

En el minuto 43, Salvador Agra, del Boavista (que va noveno), anotó un gol en propia puerta al intentar parar un remate de los "leones".

/ @Sporting_CP.
Portugal /

El Sporting de Portugal se impuso este domingo al Boavista (3-0) en la 24ª jornada de la Liga lusa gracias a un tanto de Nuno Santos, otro de Paulinho y un gol en propia puerta de los "ajedrezados".

Santos se encargó de abrir el marcador en el Estádio José Alvalade en el minuto 17 con un remate.

Cuando quedaba un minuto para el final del partido, en el 90+3, Paulinho logró meter el último tanto del Sporting.

Con este resultado, las "águilas" acumulan 65 puntos, seguidos por el Oporto (57 puntos), el Braga (55 puntos) y el Sporting de Portugal (50 puntos).

El Oporto venció por 3-2 al Estoril Praia el viernes.

Este sábado se jugaron el Paços de Ferreira-Santa Clara (1-0), el Chaves-Portimonense (2-0), el Vitória de Guimarães-Arouca (0-2) y el Vizela-Braga (0-4).

Este domingo, el Rio Ave venció 2-1 al Gil Vicente y el Benfica ganó al Marítimo (0-3).

La 24ª jornada de la Liga portuguesa baja el telón el lunes con el Famalicão-Casa Pia.