Stade Rennes vence 2-1 al Toulouse en la Ligue 1

El cuadro dirigido por Bruno Génésio ganó en el campeonato francés.

Redacción /

El Stade Rennes regresó a la senda del triunfo tras el empate encajado en Lille con una sufrida victoria en Rozahon Park contra el Toulouse (2-1), en la decimoquinta jornada de la Ligue 1.

El equipo de Bruno Genesio recuperó el buen nivel y la victoria le asentó en la tercera posición, solo por detrás del Lens y el líder, el París Saint Germain, al margen de lo que hagan sus perseguidores, el Marsella y el Mónaco.

El Stade Renes fraguó su noveno triunfo en el curso antes de la media hora con el gol de Benjamin Bourigeaud a pase del croata Lovro Majer pero al inicio de la segunda parte, el neerlandés Thijs Dallinga igualó el marcador para los visitantes que afrontaron el choque necesitados de puntos.

Poco le duró la alegría al conjunto de Philippe Montanier porque el equipo local marcó el gol de la victoria tres minutos más tarde gracias a Arnaud Kalimuento que el Toulouse ya no pudo equilibrar.

La victoria asienta al Stade Rennes en la tercera plaza y deja al Toulouse a seis puntos del descenso.