Tapatío empata con Raya2 a un gol

El club de Guadalajara igualó 1-1 ante los regiomontanos en la Liga de Expansión.

Mireles celebrando su gol ante Raya2 / @TapatioCD
Guadalajara /

Este jueves, Tapatío vino de atrás para rescatar un punto contra Raya2 en Zapopan.

El cuadro rojiblanco cortó la racha negativa de tres derrotas en fila y eso sí, sumó su cuarto partido sin poder ganar, desde que le pegaron al Morelia en la jornada tres el equipo mariachero no gana.

El Tapa por fin volvió a tener carro completo y Míreles y Tepa González volvieron a la titularidad después de andar por la gira de Estados Unidos y el duelo con Mazatlán, pero pese a estos dos elementos, el cuadro del Che Espinoza no caminaba.

El primer tiempo se fue sin goles y todo quedó para el complemento, al menos Lalo García bajaba la cortina después de la goliza de hace una semana en el primer lapso se fueron sin goles.

El cuadro regio se fue adelante al 67 con un centro con poca velocidad que no pudo ser cortado por el central, el balón quedó a unos centímetros de ser despejado y Ángel Sayago entraba sin marca para empujarla ante el achique del Dragón. Ahora tocaba venir de atrás, tratar de corregir cosas y buscar el empate.

Te recomendamos Carlos Vela descarta nuevamente volver a la Selección Mexicana
  • Selección Mexicana Mauricio Ponce

Al 71 en un tiro de esquina Omar Míreles se levanta y remata con gran conocimiento de causa, como si fuera delantero y dejando mal parado al portero Ramos, Míreles metió un gol a lo Jared dándole colocación a su remate de cabeza.

Al final, el Chila Domínguez en una acción individual tuvo para el gane del Tapa, pero le faltó poco más a su disparo y los rojiblancos empataban en casa.

Tapatío se mantiene en la medianía de la general, pero aún le falta volver a la senda del triunfo y volver a estar en los primeros sitios como al principio del torneo.