Quién GANÓ el partido Tigres vs Juárez Femenil | Partido Pendiente Liga MX

• 1
    • |
    • 0
    FC Juárez Femenil
Minuto a minuto Tigres vs Juárez Femenil / Partido Pendiente - Samantha Martínez
Max Pérez México/25.04.2024 21:00:00

Tigres y FC Juárez Femenil tendrán actividad este jueves previo a la jornada 16 de la Liga MX, esto, tras haber aplazado su duelo de la fecha 8 por motivos de Selección Mexicana, luego de que las ‘Amazonas’ aportarán varias jugadoras al ‘tri’ y otros combinados nacionales por la fecha FIFA de hace unos meses.

Las Bravas de Ciudad Juárez se meterán a la cancha del ‘Volcán’ donde las comandadas por Milagros Martínez no habían perdido hasta hace 10 días, luego de que América les ganará 2-1 y con esto dejan la herida para este partido donde las felinas volverá a pisar su casa y querrán sacarse la espinita ante las fronterizas.

FC Juárez Femenil necesita de la victoria a como dé lugar para no peligrar su presencia hasta el momento en Liguilla, pues este partido es vital para tratar de subir hasta un posible quinto lugar por encima de Chivas y León.

Por su parte, Tigres si quiere arrebatar el liderato que era suyo, pero Rayadas se encargó de quitarles, también necesitan sumar de a tres puntos, aunque un empate igual las colocaría de nuevo en el primer lugar general.

Tigres Femenil:

FC Juárez Femenil:

Minuto a minuto

• 90'+6

¡Se acaba el partido!

Tigres gana 1-0 a FC Juárez Femenil

• 90'+5

Juárez estuvo cerca de empatar con un golazo pero el disparo pasa muy cerca del poste de la portería de Tigres.

• 90'+1

Cecilia Santiago parecía haberse lesionado pero pudo continuar con el partido.

• 90'

Agregan 6 minutos de compensación.

• 89'

¡Cambio en Tigres!

Sale: Alison González

Entra: Fer Elizondo

• 86'

De nueva cuenta Cecilia Santiago salvando a Tigres Femenil después de que Prisca, por segunda ocasión consecutiva, entró sola al área y definió ante la felina.

• 85

Alison González vuelve a recibir un pase retrasado y no puede definir de buena manera sobre el arco rival.

• 84'

¡'Ceci' salvó a Tigres!

Prisca Chilufya encara a Santiago pero la portera felina espera hasta el último minuto para atajar el disparo.

• 82'

¡Tarjeta amarilla!

Jennifer Hermosos recibe cartón preventivo por reclamos al árbitro.

• 81'

Ferral desperdicia un balón que queda a las afueras del área de Juárez tras un rechace defensivo luego de un tiro libre.

• 78'

¡Cambio Tigres Femenil!

Salen: Maricarmen Reyes

Entran: Chrestinah Kgatlana

• 71'

¡Cambios en FC Juárez!

Salen: Andrea Hernández y Sumiko Gutiérrez

Entran: Miriam Castillo y Gabriela Anchondo

• 70'

Minuto de hidratación.

• 67'

Sale: Stephany Mayor

Entra: Liliana Mercado

• 66'

FC Juárez sigue intentando empatar el partido con un tiro de Grace Asantewaa que se va por arriba del arco de Santiago.

• 64'

Prisca Chilufya hace un gran movimiento dentro del área y gana el remate a la defensa felina pero su disparo es desviado.

• 58'

Alison González recibe asistencia de Ovalle pero su tiro no lleva colocación y desperdician la jugada.

• 54'

Otra vez Maricarmen Reyes encara a la portera rival y se tarda en definir para el 2-0.

• 51'

Prisca Chilufya decide mal en una jugada de ataque de Juárez y regala el balón a 'Ceci' Santiago.

• 50'

Primeros 5 minutos de la segunda parte. Tigres y Juárez siguen sin tener oportunidades claras.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+4

¡Termina el primer tiempo!

Tigres Femenil lo gana 1-0 al momento sobre Juárez.

• 45'+3

Tigres cerca del segundo gol pero Julitha Singano evita la anotación casi en la línea.

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación.

• 45'

Maricarmen Reyes y Prisca Chilufya son amonestadas por protagonizar una serie de empujones.

• 45'

Gran barrida defensiva de Juárez para evitar una clara oportunidad de gol para Tigres Femenil.

• 43'

Cristina Ferral es amonestada tras una infracción sobre Jasmine Casarez.

• 39'

Ovalle estuvo cerca de hacer un 'golazo' desde la banda izquierda cuando trató de centrar pero su servicio comenzó a cerrar hacia el arco de  Masciarelli.

• 36'

Ahora fue Stephany Mayor deja ir la segunda anotación del partido tras rematar sola en el área pero su 'cabezazo' pasa por encima del arco bravo.

• 35'

Maricarmen Reyes desperdicia un mano a mano frente a Masciarelli y se escapa el 2-0.

• 33'

'Jenni' Hermoso pudo acrecentar el marcador pero su remate de cabeza tras un córner no fue el mejor.

• 31'

Destinney Duron remata de cabeza un tiro de esquina para Juárez que intenta empatar el partido.

• 27'

Tiro de esquina para Juárez, hay una posible mano pero no se marca penalti.

• 25'

• 22'

Tigres Femenil estuvo cerca de un gol olímpico pero la guardameta Renata Masciarelli evitó el tanto.

• 20'

'Jenni' Hermoso dispara dentro del área y pide una mano que el árbitro no marca.

• 17'

Alexia Delgado deja escapar una jugada de peligro al decidir tirar desde fuera del área aunque de una manera poco efectiva.

• 14'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

'Jacqui' Ovalle desde los once pasos mete un 'cañonazo' y adelanta a las felinas.

• 13'

Penalti para Tigres Femenil.

• 8'

Jasmine Casarez intenta sorprender a Santiago de larga distancia pero su tiro pasa muy desviado.

• 7'

Cecilia Santiago estuvo cerca de perder el balón a las afueras del área ante la delantera de Juárez.

• 4'

Julitha Singano aparece en el área para rematar de primera intención por un lado del arco felino.