• 1
    Tigres Femenil
Minuto a minuto Tijuana vs Tigres Femenil - Jornada 11 Liga MX / Especial
Max Pérez México/22.09.2024 23:05:00

Las 'Amazonas' de Tigres Femenil visitan la cancha del Estadio Caliente para buscar el liderato con una victoria ante el conjunto de Tijuana Femenil en la jornada 11 del Apertura 2024 en punto de las 9 de la noche con 10 minutos.

Pachuca es el líder del torneo, sin embargo, una derrota para el equipo fronterizo este domingo significaría que las dirigidas por Milagros Martínez dormirán de punteras esperando a lo que haga Rayadas frente América el día lunes.

Aunque tendría que ser una goleada por parte de las albiazules sobre las azulcremas, Tigres Femenil solo necesita sumar 3 puntos ante Xolas para poder pelear el primer lugar del campeonato como suele hacerlo.

Telediario te traerá todos los detalles de este partido en vivo así como las acciones previas al mismo desde Tijuana.

Tijuana Femenil:

Tigres Femenil:

Minuto a minuto:

• 90'+5

¡Finaliza el partido!

Tigres Femenil derrota 1-0 a Tijuana y es líder en el Apertura 2024

• 90'+4

Tigres Femenil tuvo la última oportunidad en tiro de esquina pero el cabezazo termina en manos de la portera de Tijuana

• 90'+3

Tijuana Femenil empieza a insistir en los últimos minutos arribando a la zona rival pero no han podido definir para igualar el partido

• 90'

Se agregan 5 minutos

• 88'

Nuevamente la portera de Xolas detiene un segundo remate de Tigres luego de que el primero terminará en el poste tras un cabezazo de Días en un tiro de esquina

• 86'

Alexia Delgado encuentra un balón sin dueña en el área y le pega de derecha aunque sale desviado el tiro hacía un costado derecho del arco tijuanense

• 84'

¡Cambio en Tigres!

Sale: Chrestinah Kgatlana

Entra: Belén Cruz

• 83'

De cabeza, Ovalle termina por rematar pero sin fuerza un servicio desde la banda derecha por parte de Días para que la portera de Tijuana controla sin problemas

• 81'

Chrestinah Kgatlana estrella su tiro al poste derecho del arco de Xolas y el segundo gol de Tigres sigue sin caer

• 80'

Anika Rodríguez intenta un tiro desde la media cancha pero el disparo pasa desviado de la portería de Tijuana Femenil

• 78'

¡Tarjeta amarilla!

Maricarmen Reyes jalonea a una rival de Tijuana y después patea el balón, por lo que el silbante decidió amonestarla

• 77'

Alvarado corta un pase de Anika de larga distancia buscando a Mayor quien entraba sola al área para poder encarar a la guardameta de Xolas, sin embargo, no pasó.

• 75'

¡Cambio de Tigres Femenil! Entra: Ana Dias y sale: Jennifer Hermoso.

• 72'

¡Atajadón de Itzel González!

• 66'

¡Cambio de Tijuana Femenil! Entran: Inglis Hernández y Martha Cox y salen: Paola Villamizar y Andrea Salinas.

• 60'

¡Cerca, Tigres Femenil de incrementar la ventaja!

• 57'

¡Tiro peligroso! Pelayo saca potente disparo que se va apenas por encima.

• 54'

El equipo felino había marcado un golazo pero fue anulado por fuera de lugar.

• 51'

¡Tiro de Tigres! Ovalle mete disparo que es controlado por la arquera de las Xolas.

• 49'

Tigres Femenil ataca por ambas bandas con la intención de marcar el segundo de la noche.

• 45'

¡Inicia el segundo tiempo!

• 45'+4

¡Finaliza el primer tiempo!

Tijuana Femenil está perdiendo 1-0 ante Tigres

• 45'

Se agregan 4 minutos de compensación

• 42'

Hermoso desaprovecha el 2-0 entrando sola al área pero Emily Alvarado atajó con las dos manos para evitar acrecentar la desventaja

• 41'

Jennifer Hermoso regresó a la cancha tras salir por atención médica tras recibir un golpe en la cara que le provocó sangrado

• 31'

¡GOOOOOL DE TIGRES!

Maricarmen Reyes remata de cabeza aunque la defensa de Tijuana termina desviando el balón y hace que se elevé más para que Emily Alvarado no lo terminé por alcanzar

• 23'

Chrestinah Kgatlana derriba a Aisha Solórzano en los linderos del área y es amonestada ante la jugada peligrosa que estaba haciendo Tijuana Femenil

• 20'

Daniela Espinosa falla el penalti al mandar su tiro rumbo al poste derecho que terminó atajando Itzel González

• 19'

Penalti para Tijuana Femenil

• 17'

Primer tiro del partido al arco de Tijuana por parte de Chrestinah Kgatlana pero la guardameta Emily Alvarado controló el esférico sin problemas

• 13'

Tigres Femenil comienza a complicarse para llegar al área de Xolas, quienes marcan de manera correcta a las atacantes felinas para restar el ataque

• 8'

Xolas roba el balón en una salida de Tigres y estuvieron cerca de anotar el primer gol del partido, sin embargo, la defensa felina alcanzó a acomodarse y evitar el tanto de Aisha Solórzano

• 3'

Primeros minutos del partido y Tigres Femenil ya busca el área rival con insistencia pero Xolas sigue aguantando de buena manera defensiva y el partido sigue 0-0

• 0'

¡Inicia el partido!

• 20:58 HORAS

Tigres Femenil saldrá con su jersey clásico de color amarillo y azul para enfrentar a Tijuana esta noche en la jornada 11, donde más allá del triunfo, también buscarán que las locales no les marquen gol, pues en 7 de 11 encuentros han dejado a las Xolas en cero.

• 20:00 HORAS

Así salieron rumbo al Estadio Caliente las jugadoras de Tigres Femenil en el autobús que las trasladará al partido de esta noche frente a Xolas donde se espera pueda salir con el triunfo y posicionarse como primer lugar.

• 19:35 HORAS

Estás son las jugadoras de Tigres Femenil disponibles para el partido de esta noche ante Tijuana en la jornada 11 del Apertura 2024, donde las 'Amazonas' necesitan de un triunfo para ser líderes luego del empate de Pachuca ante Chivas.