Abejas de León vence 99-86 a Fuerza Regia, líder de la temporada

Fuerza Regia reaccionó y trató de ir sumando de tres puntos que hicieron que en ocasiones el marcador estuviera cerca de los del panal pero, no les alcanzó.

Partido Abejas de León vs Fuerza Regia | Cortesía
León, Guanajuato /

Los dirigidos por Guillermo Narvarte se quedaron con la victoria tras derrotar 99-86 a Fuerza Regia quien sumó su tercera derrota.

Abejas de León tomó el control del balón dentro de los primeros instantes del juego, en donde abrieron el marcador cerca del minuto 7 cuando Markeith Cummings puso los primeros dos puntos.

Un viejo conocido regresó a la duela del Domo de la Feria: Pablo García, después de casi un año volvió al lugar en donde logró levantar su primer titulo de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional; el equipo de Abejas no le perdonó nada y dentro del minuto 5 el marcador se puso 10-04, teniendo el marcador a su favor los locales.

Un primer periodo en donde se vio superior el equipo de Abejas tratando de buscar cualquier error que Fuerza Regia tuviera para irse arriba en el marcador, cosa que así pasó y se quedaron con el primer cuarto 32-20.

En el segundo cuarto, de nuevo Abejas buscó seguir sumando y alejarse de la quinteta de Pablo García, quien conoce a varios de los jugadores que en ese momento se encontraban sobre la duela. A mitad del periodo el marcador fue de 41-29.

Fuerza Regia reaccionó y trató de ir sumando de tres puntos que hicieron que en ocasiones el marcador estuviera cerca de los del panal que trataron de no tener errores para no dejar ir puntos importantes que le pudieran costar la derrota.

En la segunda mitad, Fuerza Regía salió atacando más, Pablo García buscó remontar el marcador con el que venía, sin embargo Abejas se defendió y se vio mejor en algunos momentos. En el minuto 4:50 el marcador fue de 66-54, teniendo hasta ese momento la ventaja.

Un periodo de ida y vuelta es como se vio en la duela del Domo de la Feria que lució con muchos aficionados que se dieron cita. Con algunos temas arbitrales fue como se vivió el periodo. Este tercer cuarto de nuevo fue para Abejas 74-66.

El los últimos diez minutos, la quinteta de Pablo Garcia se vio desesperado buscando reconstruir en el último periodo que le quedó, buscando poner puntos desde fuera de la pintura para sumar más y acercarse a los del panal.

Abejas tomó el control del juego y comenzó a sumar de dos, y más adelante de tres, haciendo que a la mitad del cuarto 91-64 dejando de esta manera imposible la remontada de Fuerza Regia.