Lugar: Estadio Santiago Bernabéu

Transmisión: TNT Sport y HBO Max

• 90+5'

¡SE ACABÓ EL JUEGO!

Real Madrid y Manchester City empatan en el Bernabéu. Todo se define en Inglaterra

• 90'

¡ATAJADÓN DE EDERSON!

El brasileño evita que Tchouameni marque un golazo en el Bernabéu

• 86'

CAMBIO DE REAL MADRID

Se va: Luka Modric

Entra: Nacho Fernández

• 85'

Tarjeta amarilla para Bernardo Silva

• 80'

Entra: Marco Asensio

Sale: Rodrygo

• 79'

Tarjeta amarilla para Eduardo Camavinga

• 78'

Cabezazo de Benzema que es atajado por Ederson

• 68'

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL MANCHESTER CITY

Kevin de Bruyne saca trallazo desde fuera del área y empata el juego en Madrid

• 65'

Manchester City sufre en Madrid. Los merengues controlan el juego y se ven cerca de marcar el segundo gol de la noche

• 54'

Disparo de Rodrygo que se va por encima del marco defendido por Ederson

• 55'

¡Alaba le quita la oportunidad a Haaland!

El austriaco se barre y evita que el goleador dispare al marco madridista

• 54'

Disparo de Kevin de Bruyne que va a las manos de Thibaut Courtois

• 51'

¡ATAJADÓN DE COURTOIS!

El guardameta le ataja un potente disparo De Bruyne, aunque había fuera de juego

• 50'

Disparo de Benzema que se va por encima del marco británico del City

• 45'

¡Arranca la segunda mitad en Madrid!

• 45+2'

Finaliza el primer tiempo en el Bernabéu. Real Madrid le está ganando al Manchester City con un gol de Vinicius Junior

• 45+1'

Tarjeta amarilla para Toni Kroos

• 44'

Piden asistencia por un supuesto codazo a Carvajal

• 36'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Potente disparo de Vinicius que se incrusta en el marco citizen

• 34'

Benzema se queda cerca de conseguir algo dentro del área, Real Madrid mejora en el juego

• 29'

El partido detenido por una falta sobre Gundogan

• 24'

¡Gran jugada de Ruben Días!

El zaguero se barre y evita que Benzema mande la pelota al fondo de las redes. Gran robo de Vinicius

• 15'

Cabezazo de Haaland a las manos de Courtois

• 14'

Disparo de Haaland a las manos de Courtois

• 13'

Haaland cae en el área y reclaman penal. El silbante decide no marcar

• 8'

Disparo de Kevin de Bruyne que es atajado por el guardameta Ederson

• 5'

En cinco minutos, Manchester City tiene la posesión de la pelota, pero todavía sin generar peligro