• 0
    Rayados
Rayados intentará conseguir un nuevo triunfo como visitante / TELEDIARIO
Iván Navarro México/05.10.2024 18:22:00

El torneo Apertura 2024 está muy cerca del final y en la Jornada 11 se vive un encuentro con tintes de liguilla, luego de que el Atlético de San Luis se enfrente a los Rayados de Monterrey en el Estadio Alfonso Lastras.

La Pandilla, que se encuentra en la cuarta posición, intentará sumar tres puntos ante uno de los equipos que ha sorprendido en la parte alta de la tabla general.

¿Cómo llegan al partido Atlético de San Luis y Rayados?

Los Rayados de Monterrey vivirán este duelo como visitante en busca de meterse en el subliderato del torneo.

Con 21 puntos y 14 de ellos obtenidos como visitantes, siendo el mejor en este rubro, ahora tendrá la prueba de verse ante los potosinos, que no saben lo que es perder como local.

Atlético de San Luis está en la séptima posición, con 17 unidades, por lo que deberá buscar los tres puntos para escalar en la tabla general.

Cabe mencionar que, en el estadio Alfonso Lastras, se han enfrentado en seis ocasiones, con dos triunfos por bando y dos empates.

¿A qué hora y dónde ver el partido Atlético de San Luis vs Monterrey?

• Fecha: Sábado 5 de octubre del 2024
  • Horario: 17:00 horas
  • Canales de transmisión. ESPN | Disney Plus

Alineaciones del Atlético de San Luis vs Monterrey

Atlético de San Luis: Sánchez, Chávez, Sanabria, Guillén, Águila, Dourado, Güemez, Macías, Nájera, Boli

Monterrey: Esteban Andrada en portería, Edson Gutiérrez, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Óliver Torres, Fidel Ambriz, Jesús Corona, Lucas Ocampos, Sergio Canales y Germán Berterame.

• 65'

Tiro de esquina para Rayados.

• 62'

Cambio en Rayados

Sale Óliver Torres

Entra Brandon Vázquez

• 57'

Disparo de Ronaldo Najera que pasa por encima de la portería de Esteban Andrada.

• 49'

Remate de cabeza de Germán Berterame que pasa por un costado de la portería de Andrés Sánchez.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Hay un cambio en Rayados. Sale Jesús Corona y entra Johan Rojas.

• 45+5'

¡Termina el primer tiempo!

Atlético de San Luis derrota 1-0 a Rayados tras los primeros 45 minutos.

• 45'

Agregan cinco minutos al primer tiempo.

• 40'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO SAN LUIS!

Ricardo Chávez marca el 1-0 para los potosinos tras un remate de cabeza.

• 37'

Disparo de Tecatito Corona que pasa desviado de la portería de Andrés Sánchez.

• 35'

Disparo de Gerardo Arteaga que pasa por un costado de la portería de Andrés Sánchez.

• 34'

• 27'

Tiro de esquina para el Atlético de San Luis.

• 25'

Servicio de Edson Gutiérrez que corta sin problemas Sánchez.

• 15'

Disparo de Sergio Canales que pasa por un costado de la portería de Sánchez.

• 7'

• 0'

¡Comienza el partido!

• Previa

¡Atlético de San Luis define su once titular!

El conjunto potosino buscará el triunfo ante Rayados con Sánchez, Chávez, Sanabria, Guillén, Águila, Dourado, Güemez, Macías, Nájera, Boli.