Ons Jabeur, favorita para ganar el Guadalajara Open, es eliminada por Martina Trevisan

Martina abrió con ventaja el segundo parcial pero como una estampa del primero las volteretas obligaron la definición en tie break.

Cortesía. /
Guadalajara /

Luego de protagonizar un parejo duelo que dividió emociones en el escenario principal del Guadalajara Open, Ons Jabeur se despidió del Masters Latinoamericano tras caer dolorosamente ante Martina Trevisan por 6-7, 7-5 y 6-3.

Fue después de 30 minutos de juego que exigió al máximo a ambas jugadoras cuando se quebró el empate. Ons mejoró sus recorridos y sin temor a bajar a la red tomó la ventaja 5-4 en el primer set.

Luego conectó tiros demasiado largos que superaron la linea consecutivamente y tras una larga definición, la italiana empató.

Rápidamente retomó la delantera pero de nuevo apareció el empate, el juego mental volvió a ser protagonista y el tie break definió en favor de la tunecina.

Martina abrió con ventaja el segundo parcial pero como una estampa del primero las volteretas obligaron la definición en tie break ahora en favor de Trevisan.

Te recomendamos América remonta al Querétaro y es superlíder del Apertura 2023
  • Club América Enrique Martínez Villar

La igualada trajo consigo un refresh en la italiana que aprovechó el envión anímico para irse al frente 4-2, daba la impresión de que el tiempo aminoraba su cansancio pues su juego se volvía más sólido mientras que en Ons comenzaron a ser evidentes los estragos del cansancio, las piernas pesaban pero con temple y fuerza de voluntad, se obligaba a seguir en la batalla.

Como guerrera hasta el final, la tunecina peleó cada punto pero el cuerpo y la mente no respondieron y luego de tres horas y dos minutos, Trevisan se alzó con el triunfo más importante en su estadía en Guadalajara

Trevisan disputó los cuartos de final en tres ocasiones anteriores: Hamburgo, Morruecos y el Miami Open sin concretar su pase y en el caso del segundo un problema en la pantorrilla la obligó a retirarse.

Ahora se medirá ante Caroline Dolehide quien venció a Ekaterina Alexandrova con 6-1 y 6-2.