Tigres ya se alista para enfrentar a Querétaro: ¿Cómo fue el entrenamiento?

Los Felinos se encuentran en su campamento para enfrentarse a los Gallos Blancos

Los Tigres buscarán la victoria como visitante / Foto: Club Tigres
San Nicolás /

Los Tigres de la UANL ya piensan en su siguiente rival este martes en duelo por jornada doble de la Liga MX dónde van a visitar a los Gallos Blancos de Querétaro en el estadio La Corregidora.

Luego del triunfo ante el Atlético de San Luis, los dirigidos por el entrenador serbio Veljko Paunovic están en la búsqueda de mantenerse en la pelea por el liderato del Apertura 2024.

¿Cómo fue el entrenamiento de los Tigres de la UANL?

Tigres entrenó este domingo en el Estadio Universitario, donde los jugadores que fueron titulares el pasado viernes en la victoria ante Atlético de San Luis estuvieron en sesión de gimnasio, mientras que los jugadores suplentes se trabajaron en la cancha del Volcán.

Hay que destacar que para el próximo partido este martes, los felinos tendrán la baja sensible de Juan Francisco Brunetta, debido a la roja directa que vio en el encuentro anterior ante los potosinos por una fuerte entrada.

La jugada ocurrió al minuto 29, cuando Brunetta cometió una falta en el campo rival, misma que en un principio no se había juzgado como merecedora de la tarjeta roja, sin embargo, después de una revisión en el VAR, se determinó que el jugador tenía que ser expulsado del partido.

Será el día lunes 16 de septiembre cuando Veljko Paunovic tenga que elegir a su cuadro estelar para enfrentar a los Gallos en la Corregidora en este partido por la fecha doble. Al igual que los Tigres tendrán que realizar su viaje a Querétaro para este encuentro clave en la Jornada 8.

Los incomparables marchan invictos en este Torneo Apertura 2024, con 17 puntos obtenidos tras siete jornadas disputadas en el campeonato mexicano, con cinco triunfos y dos empates, pues este martes tendrán una oportunidad para seguir extendiendo esta buena racha.

El duelo de la Jornada 8 se realizará este martes 17 de septiembre del 2024 en punto de las 21:00 horas, donde los Gallos se encuentran en el último lugar de la tabla general.

En el historial, los Tigres cuenta con un historial favorable en el Estadio La Corregidora, luego de que, en los últimos diez duelos, los felinos cuentan con cinco triunfos y cinco empates.

Incluso, la última victoria de Querétaro en casa ante los felinos fue el 4 de noviembre del 2009, por 1-0, dentro de la Jornada 15 del Apertura 2009, con el tanto de Mauro Villa, al minuto 24.