Quién ganó el partido Tigres vs América MARCADOR | Transmisión Jornada 3 Liga MX 2024

Iván Navarro México/17.07.2024 23:00:00

La Jornada 3 del Apertura 2024 tendrá uno de los duelos más importantes de la temporada, luego de que los Tigres de la UANL se enfrenten a las Águilas del América en el Estadio Universitario.

En una revancha de la Supercopa de la Liga MX, el equipo de Veljko Paunovic intentará abollarle la corona al conjunto de André Jardine, que viene de sumar su primer triunfo en la campaña.

¿Cómo llegan al duelo Tigres vs América?

Los Tigres de Veljko Paunovic se encuentran con cuatro unidades en el torneo con apenas dos jornadas, por lo que intentarán lavarse la cara después de lo ocurrido en su última presentación, en el empate ante el Atlas por 1-1 en el Estadio Jalisco.

Con algunos cambios en la alineación, Paunovic intentará sumar apenas, su segunda victoria ante las Águilas en la Liga MX, tras la conseguida en las semifinales de vuelta del Clausura 2023, cuando dirigía a Chivas, donde se llevó el triunfo por 3-1.

Por su parte, las Águilas del América intentarán mantener la buena racha ante los Tigres, luego de que no conocen la derrota en el ‘Volcán’ desde la Vuelta de Semifinal del Apertura 2017, cuando los felinos los golearon 3-0 con doblete de Enner Valencia y uno más de André Pierre Gignac.

Luego de su derrota como visitante ante Atlético de San Luis, el América parece recobrar el camino, tras su triunfo en casa por 3-1 ante el Querétaro dentro de la Jornada 2.

La última ocasión en que se enfrentaron fue en la final de la Supercopa de la Liga MX, el pasado 30 de junio, donde los azulcremas se llevaron el triunfo por 2-1.

Alineaciones del duelo entre Tigres y América

Tigres:

Carlos Rodríguez, Diego Reyes, Jesús Angulo, Rafael Carioca, Fernando Gorriarán, Juan Brunetta, Guido Pizarro, Javier Aquino, Nicolás Ibáñez, André-Pierre Gignac, Luis Quiñones

América:

Luis Malagón, Israel Reyes, Néstor Araújo, Cristián Calderón, Ramón Juárez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Erick Sánchez, Henry Martín, Javairo Dilrosun

Te recomendamos El nuevo Camp Nou del Barcelona será el más GRANDE de Europa
  • Futbol Internacional Agencia EFE

¿Dónde y a qué hora ver el Tigres vs América?

Fecha: Jueves 17 de julio del 2024

Horario: 21:00 horas

Canales de transmisión: Azteca 7

• 96'

¡Finaliza el partido! Tigres vence al América en la jornada 3 del Apertura 2024.

• 94'

Tigres cierra de mejor manera el encuentro.

• 93'

¡Cambios de América! Antonio Álvarez e Illian Hernández y salen: Javairô Dilrosun y Ramón Juárez.

• 90+6

El árbitro añade 6 minutos a la segunda mitad.

• 90'

El árbitro amonesta a Guido Pizarro por reclamar.

• 89'

Los jugadores de Tigres piden penal y reclaman de forma fuerte al árbitro.

• 86'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tigres! Marcelo Flores abre el marcador con una jugada prefabricada.

• 82'

¡Tiro de Tigres! Guido Pizarro mete disparo que se va por un lado.

• 80'

¡Cambios de Tigres! Entran: Jesús Garza, Juan Pablo Vigón, Sebastián Córdova y salen: Juan Brunetta, Fernando Gorriarán y Jesús Angulo.

• 77'

¡Cambio América! Entra: Dagoberto Espinoza y sale: Jonathan Dos Santos.

• 73'

¡Cambio de Tigres! Entra: Marcelo Flores y sale: André Pierre Gignac.

• 72'

Ambos equipos lo intentan pero no logran progresar las jugadas en estos últimos 10 minutos.

• 68'

¡Cambio de América! Entra: Alan Cervantes y sale: Richard Sánchez.

• 66'

¡Se la pierde Gignac! El francés tenía el primero pero Malagón ataja.

• 61'

¡Tiro del América! Carlos Felipe está bien posicionado y controla de manera correcta.

• 58'

¡Tarjeta amarilla! Jesús Angulo es amonestado.

• 50'

¡Tigres hace cambio! Entra: Ozziel Herrera y sale: Luis Quiñones.

• 46'

¡Tiro de Tigres! Quiñones tira dentro del área pero su disparo se va por encima.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 48'

¡Termina el primer tiempo en el Estadio Universitario!

• 48'

¡Prueba Fidalgo! Álvaro remata dentro del área que llega a las manos de Carlos Felipe.

• 45+3

El árbitro agrega 3 minutos a la primera parte.

• 44'

¡Por poco se abre el marcador! Erick Sánchez estuvo a nada de marcar por el América.

• 40'

¡Tiro de Tigres que se impacta en la barrera!

• 39'

¡Tarjeta amarilla! Cristian Calderón es amonestado.

• 37'

Tigres invierte los papeles y son los felinos los dueños del balón.

• 35'

¡Tiro de Gignac! Malagón controla un tiro que no llevaba potencia ni colocación.

• 34'

¡Tiro de Brunetta que pasa rosando el poste de Malagón!

• 30'

¡Se salva el América! Fidalgo salva en la línea a las águilas.

• 27'

¡Tarjeta amarilla! Nicolás Ibáñez es amonestado.

• 26'

¡Ahora se salva América! Malagón salva la caída de su marco ante un tiro de Brunetta.

• 24'

¡Vuelve a tocar la puerta! América es superior en todas las líneas.

• 20'

¡Nuevo tiro de América! Ramón Juárez impacta el balón que termina en las manos de Carlos Felipe.

• 19'

¡Otra vez el América! Javairo manda un buen servicio que no alcanza a rematar Fidalgo.

• 17'

¡Disparo del América que Carlos Felipe envía a tiro de esquina de manera milagrosa!

• 16'

¡Por poco Tigres! Angulo dispara y estuvo a nada de marcar un golazo pero se marco una infracción.

• 13'

¡Se la pierde América! Fidalgo falla de forma grosera de frente al arco y sin portero.

• 10'

Primeros 10 minutos y los Tigres reaccionan por conducto de Gorriarán.

• 7'

América comienza hacerse del balón, metiendo a Tigres en su propio campo.

• 5'

¡Primero cinco minutos con intensidad!

• 1'

¡Comienza el encuentro!  Tigres recibe al América.