#VIDEO Brasil abre su participación en Copa América con GOLEADA ante Bolivia

La 'canarinha' derrotó 3-0 al conjunto boliviano en la cancha del Morumbi.

Jair Bolsonaro presenta síntomas de COVID-19

La Selección de Brasil debutó en la Copa América con un triunfo de 3-0 frente a su similar de Bolivia en la cancha del Morumbi.

Luego de una primera parte tranquila, el marcador se abrió en el complemento, gracias a un penal conseguido por Phillipe Coutinho, quien obtuvo la oportunidad de marcar gracias a la revisión de una jugada con el VAR por parte del árbitro Néstor Pitana.

Pasaron sólo tres minutos cuando llegó el 2-0, gracias a una jugada en la que Coutinho se desmarcó y entro al área para mandar la pelota al fondo de la cabaña defendida por Carlos Lampe.

El marcador se cerró a los 85 minutos, cuando Everton sacó un potente disparo desde fuera del área que se convirtió en el 3-0 definitivo a favor de los locales.

Con este marcador, Brasil comanda el grupo A con 3 unidades, mientras que Bolivia se va al fondo con su primera derrota.