Quién ganó el partido Tijuana vs Monterrey MARCADOR | Jornada 5 Apertura 2024 Liga MX

Telediario Deportes México/23.08.2024 23:08:00

La Liga MX regresa a la actividad después del parón de la Leagues Cup. Ahora, la Jornada 5 cuenta con grandes duelos, incluyendo el que se vivirá en el estadio Caliente, donde se verán los Xolos de Tijuana frente a los Rayados de Monterrey.

En lo que marcará el debut de Martín Demichelis como entrenador de la Pandilla, este encuentro también servirá para los Xolos como parámetro de la mano de Juan Carlos Osorio.

¿Cómo llegan al duelo Tijuana y Monterrey?

Los Xolos de Tijuana viven su segundo duelo consecutivo como local, luego de su victoria por 3-1 ante Santos Laguna en un duelo adelantado de la Jornada 8.

Luego de su temprana eliminación en la fase de grupos de la Leagues Cup, los Xolos quieren mantener su buen paso en el Apertura 2024, donde se encuentran en el quinto puesto, con 10 unidades tras cinco duelos.

Por su parte, los Rayados de Monterrey estrenarán nuevo entrenador para esta jornada. Luego del despido de Fernando Ortiz y la participación como entrenador, de Nicolás Sánchez en la última fecha, Martín Demichelis tomará las riendas de la Pandilla.

Monterrey viene de vencer por 2-1 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, por lo que, en su segundo encuentro como visitante de manera consecutiva, intentará mantener el liderato del Apertura 2024, gracias a sus 12 puntos.

Un duelo imperdible y en TELEDIARIO podrás seguir todos los detalles.

¿A qué hora y dónde ver el Tijuana vs Monterrey?

• Fecha: Viernes 23 de agosto del 2024
  • Horario: 21:05 horas
  • Canales de transmisión: Caliente TV (Youtube)

Alineaciones para el Tijuana vs Monterrey

Tijuana: Rodríguez, Fernández, Gómez, Bilbao, Balanta, Rivera, Tona, Álvarez, Blanco y González.

Monterrey: Andrada, Arteaga, Guzmán, Medina, Torres, Canales, Aguirre, Cortizo, Rodríguez, Berterame y Vázquez.

• 97'

¡Termina el encuentro! Rayados empata 1-1 con los Xolos de Tijuana.

• 95'

¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Tijuana! Zúñiga empata el marcador con una gran jugada dentro del área.

• 93'

Se revierte la decisión y NO hay penal.

• 91'

El árbitro marca penal por una aparente mano de Arteaga.

• 90+5

El árbitro añade 5 minutos más a la segunda parte.

• 87'

Tijuana presiona en estos últimos minutos del segundo tiempo.

• 83'

¡Cerca, Johan! Rojas se vuelve a perder una de frente al arco.

• 81'

¡Tarjeta amarilla! Esteban Andrada es amonestado.

• 80'

¡Cambios de Tijuana! Entran: Jaime 'La Bala' Álvarez y Alan Vega y salen: Carlos González y Domingo Blanco

• 80'

¡Cambios de Rayados! Entra: Sebastián Vegas y sale: Erick Aguirre.

• 75'

¡Tarjeta amarilla! Jorge Rodríguez es amonestado.

• 73'

¡Cambio de Rayados! Entra: Iker Fimbres y sale: Brandon Vázquez.

• 70'

¡Tiro de Rayados! Johan se prueba y su disparo se va por encima del arco de Toño.

• 68'

¡Cambio de Rayados! Entra: Johan Rojas y sale: Jordi Cortizo.

• 64'

¡Se salva Rayados! Zúñiga se pierde el del empate.

• 61'

¡Tarjeta amarilla! Juan Carlos Osorio es amonestado.

• 61'

¡Se salva Rayados! Domingo Blanco cruz su disparo pero Andrada evita la caída de su marco.

• 58'

¡Cambios de Tijuana! Entran: Gilberto Mora, Raúl Zúñiga y Francisco Contreras

y salen: Alejandro Gómez, Kevin Balanta y Christian Rivera.

• 57'

Rayados mantiene con una intensa presión en busca del tercero.

• 51'

¡Tiro de Rayados! Arteaga mete potente disparo que por poco vence a 'Pepe' Toño.

• 49'

Cortizo se prueba de media distancia pero se va por arriba.

• 45'

¡Inicia la segunda parte! Rayados y Xolos sin cambios.

• 48'

¡Finaliza el primer tiempo! Rayados vence 2-1 a Tijuana.

• 45+3

Se agregan 3 minutos a la primera mitad.

• 43'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Brandon Vázquez se quita al portero y anota el segundo de Monterrey.

• 24'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Xolos! Tijuana lo empata desde los 11 pasos.

• 29'

¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Berterame abre el marcador con un buen remate de cabeza.

• 25'

¡Gol de Tijuana que no cuenta por fuera de lugar!

• 22'

¡Xolos responde! Carlos González peina un servicio pero se va por un lado.

• 20'

Canales se vuelve a probar de media distancia pero su remate se va desviado.

• 16'

¡Por poco, Rayados! Germán Berterame saca tiro raso que termina en las manos del arquero.