¿No se te quema el arroz? Canadá busca cocineros mexicanos; ofrece sueldos de 28 mil pesos al mes

Los interesados en la vacante deberán postularse antes del 10 de diciembre.

Una empresa de cómida rápida solicta cocineros y ayudantes de cocina/ Shutterstock.
Ciudad de México /

¿Tienes buen ‘sazón’ en la cocina? Entonces esta oferta de empleo es para ti, ya que una cadena de restaurantes de comida rápida está en busca de cocineros o ayudantes de cocina mexicanos y para hacer atractiva su oferta ofrecen un sueldo de 28 mil 800 pesos mensuales, además de prestaciones de ley y seguro de gastos médicos.

La oferta se encuentra actualmente en el Servicio Nacional de Empleo de la Secretaría del Trabajo y Previsión Social (STPS) y detalla que la empresa requiere personal con experiencia en gastronomía con nivel de escolaridad técnico a licenciatura o trunco y que tenga la disponibilidad de rolar turnos y poder trabajar los fines de semana.

El horario laboral que ofrece la empresa es de tiempo completo para laborar de las 06:00 horas a 15:00 horas.

Los interesados deberán postularse antes del 10 de diciembre ante la Secretaría del Trabajo, y ésta los enlazará con la compañía restaurantera.

¿Cuáles son los requisitos?

Escolaridad: Carrera técnica

Experiencia: 1 - 2 años en Cocinero

Conocimiento(s) y herramienta(s):

o Preparación de alimentos de acuerdo con normas establecidas - Años Experiencia: 1 - 2 años

o Conocimiento de los equipos de refrigeración y técnicas de conservación - Años Experiencia: 1 - 2 años

o Manejo de herramientas de cocina, limpieza y organización de estaciones de trabajo - Años Experiencia: 1 - 2 años

o Conocimientos en gastronomía - Años Experiencia: 1 - 2 años

Idioma(s):

o Francés - Básico

Habilidad(es) y competencia(s):

o Calidad en el trabajo

o Creatividad e innovación

Trabajo en equipo

• Disponibilidad de la persona: Es necesario viajar

Actividades a desempeñar

Si cumples con los requisitos en tu cargo deberás desempeñar las siguientes actividades en tu jornada laboral.

  • Comprobar la calidad de los platos preparados
  • Mantener organizada el área de trabajo así como equipo de acuerdo a las normas de higiene saneamiento y seguridad
  • Preparar los alimentos para su almacenamiento
  • Desempaquetar y almacenar los suministros de insumos en frigoríficos o almacenes
  • Aplicar el Sistema de Información sobre Materiales Peligrosos en el Trabajo
  • Cumplir con las tareas de mantenimiento del restaurante
  • Mantener la consistencia en la calidad de las preparaciones en términos de sabor apariencia y grado de cocción
  • Almacenar los productos y preparados según la vida útil prevista
  • Seguir las instrucciones de uso del equipo
  • Colocar y preparar la vajilla para la presentación de alimentos
  • Mantener el tiempo de entrega de alimentos establecido

El Servicio Nacional de Empleo es una institución pública de la STPS que atiende de manera gratuita y personalizada, los problemas de desempleo y subempleo en el país. Su misión consiste en ofrecer servicios de información, vinculación y orientación, así como proveer apoyos de tipo económico, de capacitación y de movilidad laboral.

lvm

  • Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de TELEDIARIO; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.
LAS MÁS VISTAS