Chivas Femenil divide puntos ante Tigres

Las Amazonas vinieron de atrás obligando a Chivas Femenil a dividir puntos en el compromiso que se vivió en casa del Rebaño.

Chivas Femenil
Guadalajara, Jalisco /

Las Amazonas vinieron de atrás obligando a Chivas Femenil a dividir puntos en el compromiso que se vivió en casa del Rebaño, el 2-2 deja con 8 unidades a las dirigidas por Antonio Spinelli luego de dos triunfos y dos empates.

Al 24’ las rojiblancas tuvieron el gol y dejaron pasar la oportunidad, Rubí Soto centró el balón y venciendo a la defensa apareció Adriana Iturbide de frente al arco pero el balón estampó en el poste; en el rebote, vuelve a intentar pero la manda por el costado ahogando el grito de la afición.

Dos minutos más tarde, Carolina Jaramillo centra desde fuera del área y llegando de atrás ‘Boyi’ Iturbide remata de zurda para poner el 1-0.

El segundo tiempo empezó calientito, sobre el minuto 50 Jaramillo condujo cerca a la banda y dio el pase que Alicia Cervantes recogió apenas dentro del área y con un remate cruzado mando al balón al fondo de la red para el 2-0

Pero conforme pasaron los minutos, las visitantes se adueñaban del campo. Tigres creció en el complemento y luego de dos oportunidades claras, hizo efectiva la anotación al minuto 78 en un tiro de esquina que Maricarmen Reyes encontró con el remate de cabeza.

Pero el ataque de las Amazonas no aminoró y poco a poco, obligó al Rebaño a replegarse; luego de 6 minutos y como si fuera repetición de la jugada anterior, Nayeli Rangel remató el centro que vino desde la esquina empatando a 2 el compromiso.

Para la Jornada 5 Chivas viajará al Estadio Victoria para enfrentar a Necaxa mientras que Tigres visitará a Cruz Azul en el Estadio Azteca para continuar en la pelea por el liderato general entre regias.