Chivas Femenil golea al León y toman el liderato del torneo

Las Rojinegras derrotaron 3-0 a 'La Fiera' en la Jornada 13 de la Liga MX Femenil.

Guadalajara /

Chivas goleó 3 a 0 a León en el estadio Akron en partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Mx Femenil. Pese a un primer tiempo sin anotaciones y pocas llegadas de parte de ambos equipos, las jugadoras dirigidas por Juan Pablo Alfaro consiguieron la victoria.

Las anotaciones llegaron en la parte complementaria

Primero fue Gabriela Valenzuela. Al minuto 55 remató sin marca con el pie derecho tras un centro de Joseline Montoya. Cinco minutos después llegó un auténtico golazo por parte de Carolina Jaramillo, la seleccionada nacional impactó desde el límite del área y el balón ingresó a la red después de golpear en el travesaño.

Alicia Cervantes vuelve al terreno de juego

Después de casi tres meses fuera por lesión, “Licha” ingresó al partido desde la banca ante los aplausos de los aficionados que se dieron cita en la casa de las Chivas. Sorpresivamente mostró una buena soltura en el campo, pues al minuto 79 anotó el tercero tras una pisada de balón a las afueras del área, con una contundente definición al segundo poste.

Con este triunfo, Chivas pasa a Rayadas de Monterrey y toma el liderato de la Liga Mx femenil con 32 puntos en 13 jornadas. Su próximo partido es el sábado a mediodía visitando a Cruz Azul, quienes actualmente están en decimocuarto lugar de la tabla general.