Chivas femenil gana y remonta 2-1 al Puebla para extender el invicto

El Rebaño viajará a Mazatlán donde enfrentará a las Cañoneras para la fecha 7 del torneo, mientras que Puebla regresa a casa para recibir la visita del Toluca.

Chivas femenil ante Cruz Azul. / MexSport
Guadalajara /

El Guadalajara Femenil regresó a la senda del triunfo al vencer 2-1 a las Enfranjadas lo que les permitió mantener el invicto tras 6 jornadas en el Clausura 2023.

Corrían apenas 7 minutos en el cronómetro cuando una falta dentro del área comenzaba a dirigir el rumbo del partido, Fátima Bracamonte fue la encargada de cobrar el penal con el que las Enfranjadas se fueron al frente, y que representó el segundo en su cuenta personal; el parado de las visitantes sorprendió al Guadalajara sin dar tregua a la reacción.

Para el segundo tiempo, el Rebaño se mantuvo insistente en los primeros minutos y luego de dos intentos fallidos Kimberly Guzmán hizo caer el gol al 49’ que empató el juego.

Te recomendamos Rayadas golea 3-0 de visita a Cruz Azul y ya suman 18 unidades
  • Liga Femenil MX Aarón Hernández

Chivas insistió pero un fuera de juego evitó que tomara la ventaja, sin embargo fue el impulso que reforzó el ataque pues minutos más tarde, al 59’ Gaby Valenzuela empujó el balón por encima de la guardameta que solo rozó el esférico sin lograr frenar su curso ni el 2-1 definitivo en favor de las locales.

A continuación el Rebaño viajará a Mazatlán donde enfrentará a las Cañoneras para la fecha 7 del torneo, mientras que Puebla regresa a casa para recibir la visita del Toluca.