Katty Martínez suma MÁS de 500 minutos SIN anotar gol con Rayadas; ¿Cuándo marcó por última vez?

Katty Martínez llegó a Rayadas como flamante refuerzo para el Apertura 2024 en Liga MX Femenil, sin embargo, su relación con el gol no está siendo la mejor.

Katty Martínez registra racha negativa de gol con Rayadas / @Rayadas
Monterrey, Nuevo León. /

Las Rayadas de Monterrey cuentan con una de las mejores 5 delanteras del presente Torneo Apertura 2024, sin embargo, su nueva y flamante delantera proveniente de América, aunque formada en Tigres Femenil, Katty Martínez no ha podido funcionar como se esperaba.

La delantera mexicana llegó en el pasado mes de junio para integrarse al plantel de la ‘Pandilla’ Femenil con la misión de aportar su experiencia y potencial en el área rival y marcar todos los goles posibles como en sus 2 anteriores clubes, tarea que sigue pendiente en su nueva institución.

¿Cuántos goles tiene Katty Martínez en Rayadas?

Monterrey tiene un partido pendiente en la presente temporada y tras 10 jornadas disputadas para el cuadro albiazul hasta el momento cuentan con 23 anotaciones a favor, aunque ‘Katty Killer’ solo ha podido marcar en una ocasión.

Christina Burkenroad, Dania Pérez y Jermaine Seoposenwe son quienes han aparecido en más partidos aportando en el marcador de su equipo, aunque también lo han hecho jugadoras como Ana Martínez, Carla Montes, Rebeca Bernal, Diana García, Lucía García y Tanna Sánchez, esta última siendo defensa tiene más goles que Martínez.

¿A quién le anotó Katty Martínez su único gol en Rayadas al momento?

La nueva delantera de Monterrey Femenil para el Apertura 2024 solo tiene una diana en lo que va del certamen y la logró en la jornada 4 durante la visita a Aguascalientes enfrentando a Necaxa.

Dicho gol fue parte de la goleada con marcador de 4-0 donde Katty anotó el tercero del encuentro al minuto 87’, es decir, desde entonces no ha vuelto a mandar el balón al fondo de la red rival.

Según la estadística, el día de ayer Martínez salió de cambio en el enfrentamiento ante América al 72’ de acción, por lo que ligó 551 minutos sin anotar un gol desde el mencionado hace ya 6 fechas, aunque ha habido parones en la liga por lo que el tiempo sería un poco más.

El próximo partido para Rayadas será este viernes 27 de septiembre en la cancha del Nou Camp cuando visiten al León Femenil en donde una vez más se presentará la oportunidad para la delantera mexicana de la ‘Pandilla’ quien busca detener la mala racha frente a las porterías rivales en el último mes.