Tigres femenil aplasta 5-0 al Atlas en la ida de los cuartos de final

Con la eliminatoria prácticamente liquidada, Tigres recibirá el partido de vuelta el próximo lunes a las 19:00 horas.

MexSport. /
Guadaalajara /

Las rojinegras del Atlas salieron derrotadas por 5 a 0 ante Tigres durante el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Liga Mx Femenil torneo Clausura 2023. Asistieron 1050 aficionados al Estadio Jalisco para alentar a las dirigidas por Fabiola Vargas en su regreso a una liguilla del fútbol nacional.

Tan solo iniciar el compromiso, se generó una fuerte desatención en la defensa tapatía tras un pase entre líneas, lo que dejó completamente sola a Belén de Jesús Cruz misma que definió con fuerza ante el achique de la guardameta para abrir el marcador.

La intensidad en el juego de las Amazonas liquidó rápidamente cualquier aspiración de Atlas por empatar el marcador. Al filo del primer cuarto de hora, Lizbeth Ovalle aumentó la ventaja con un intento de servicio a segundo palo que clareó a Vania Villalobos, colándose al fondo de su portería.

Nuevamente aparecería la mediocampista de 23 años para anotar el tercero de las visitantes al minuto 36 al definir con potencia en el área tras derrotar por velocidad la marca de Daniela.

Durante el complemento las visitantes bajaron notablemente su intensidad mientras aprovechaban para realizar cambios en su alineación ante unas locales totalmente derrotadas. Eso no impidió que Lizbeth Ovalle anotara su triplete al minuto 56.

En el último minuto Maricarmen Reyes amplió la ventaja todavía más después de haber ingresado al juego desde la banca para el 5 a 0 definitivo.

Con la eliminatoria prácticamente liquidada, Tigres recibirá el partido de vuelta el próximo lunes a las 19:00 horas. Cabe destacar que hace un año las Amazonas golearon 9 a 1 en marcador global a las rojinegras durante los cuartos de final

¿Se repetirá la historia en el "Volcán"?