Tigres vs Santos EN VIVO: cuartos de final Apertura 2021 Liga MX

• 0
    Santos
Estadio Universitario, casa de Tigres / Mexsport
Redacción México/28.11.2021 17:23:00

Tigres no tiene otra que ganar este domingo a Santos para avanzar a la Semifinal del Apertura 2021, un triunfo por cualquier marcador le dará el boleto a la siguiente ronda, sin embargo, conseguirlo no será nada fácil y tendrá que salir como le gusta a su entrenador: “enchufados” desde el silbatazo inicial.

En punto de las 18:00 horas, con arbitraje de Luis Enrique Santander, y con el aliento del 90 por ciento de aforo en el 'Volcán', los felinos tendrán todo para conseguir el resultado.

El global de esta serie está a favor de los Guerreros 2-1 luego de su victoria en la Ida, una victoria que resultó muy corta y que dejó a los felinos más que vivos, pues el primer tiempo del duelo en el TSM debió haber terminado con un marcador más holgado que el 2-0 con el que se fueron al descanso.

Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Carioca, Vigón, Pizarro, Aquino, Rodríguez, Gignac, López y Quiñones.

Santos: Acevedo, Torres, Doria, Cervantes, Otero, Orrantia, Valdés, Gorriarán, Campos, Aguirre y Preciado.

Minuto a Minuto

Te recomendamos A 'enchufarse' a Semifinales
  • Liga MX Roberto Flores

AZ.

• 90+4'

¡SE ACABÓ!

Tigres venció 1-0 a Santos en el Volcán y avanzó gracias a su posición en la tabla

• 90+1'

Cabezazo de Ocejo que se va por encima de la portería felina

• 90'

¡Se agregarán siete minutos!

• 83'

Tarjeta roja para Raymundo Fulgencio

• 81'

¡GOL DE TIGRES!

Carlos Salcedo aprovecha un rebote dentro del área y marca un golazo

• 78'

Tarjeta amarilla para el 'Chaka' Rodríguez

• 75'

Tarjeta amarilla para Fernando Gorriarán

• 68'

¡CAMBIOS DE SANTOS!

Salen: Ayrton Preciado y Eduardo Aguirre

Entran: Brian Lozano y Jesús Ocejo

• 65'

CAMBIO DE TIGRES

Sale: Guido Pizarro

Entra: Jesús Dueñas

• 63'

¡DÓRIA SALVA A SANTOS!

El brasileño se barre y evita que el equipo felino anote el primer gol del partido

• 61'

Tarjeta amarilla para Guillermo Almada

• 60'

¡CAMBIOS DE TIGRES!

Salen: Vigón y Carioca

Entran: Thauvin y Carlos González

• 57'

¡AMARILLA PARA AYRTINHO!

El ecuatoriano fue amonestado por jalonear al 'Chaka' Rodríguez

• 50'

¡LESIONADO OTERO!

El colombiano sale lesionado y podría no continuar en el juego

• 45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

No hay modificaciones

• 45+4'

¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO!

Tigres y Santos no se hacen daño en la cancha del Volcán

• 45'

Se agregarán cuatro minutos

• 38'

¡INTENTO DEL 'DIENTE'!

El uruguayo sacó un disparo que pasó por un costado de la cabaña santista

• 35'

¡MÁS DE MEDIA HORA EN EL VOLCÁN!

Tigres y Santos siguen empatados a cero. Pocas oportunidades de gol en el partido

• 26'

¡GOLPEADO GORRIARÁN!

El mediocampista recibe golpe en la cabeza. Al campo ingresan las asistencias

• 21'

¡ACEVEDO ENORME!

El portero de Santos extiende los brazos para evitar que Tigres abra el marcador en el Volcán

• 18'

Disparo de Nicolás el 'Diente' López que pasa por un costado de la portería verdiblanca

• 16'

¡AMARILLA PARA DÓRIA!

El brasileño es el primer amonestado para los guerreros

• 13'

Tiro cruzado de Eduardo Aguirre que pasa por un costado de la cabaña felina

• 11'

¡DOMINIO GUERRERO!

Santos tiene más tiempo la pelota, pero todavía no consigue llegar con peligro a la meta felina