México pierde 2-1 ante Suecia en su último partido previo a Qatar 2022

La Selección Mexicana cayó 2-1 ante Suecia.

México pierde en el último juego previo a su debut en Qatar.
España /

La Selección Mexicana finalizó su preparación para Qatar al perder 2-1 ante Suecia en un partido amistoso jugado en el Estado Montilivi.

Los goles de ambas selecciones fueron en la segunda parte. Los suecos anotarían primero con un tiro de Marcus Christer Rohdén en el minuto 54.

Luego unos minutos después, al 56, Alexis Vega en un contrataque empató el juego 1-1.

Pero al minuto 83, Mattias Svanberg sorprende a México con el segundo gol que les daba la ventaja definitiva.

Este fue el último juego de preparación de México. El próximo ya será de verdad el martes 22 de noviembre ante Polonia en la Copa del Mundo 2022 en Qatar.