Sigue EN VIVO el partido entre México y Perú: Amistoso Internacional

• 0
    Perú
México vs Perú: ¿Dónde y a qué hora ver el partido amistoso?
Mauricio Ponce México/24.09.2022 17:48:00

La Selección Mexicana enfrentará a la Selección de Perú en el Rose Bowl en Pasadena, California a las 20:00 horas, los dirigidos por Gerardo Martino buscarán salir avantes en este duelo de preparación para elevar su nivel de cara a la Copa del Mundo.

Como dato curioso, Juan Reynoso, ex entrenador de Cruz Azul hará su debut con el combinado peruano en este partido de índole amistosa.

Se espera que Perú salga con dos contenciones para el primer partido del 'Profe' Reynoso, donde jugaría Renato Tapia y el actual jugador del América, Pedro Aquino.

Alrededor de la cúpula de la selección, existe cierta tensión por la lista mundialista que habrá para México en esta Copa del Mundo, ya que muchos consideran una injusticia la posibilidad que Rogelio Funes Mori sea convocado y la no convocatoria de Javier 'Chicharito' Hernández desde hace tiempo al 'Tri'.

Otra controversia alrededor de México es sobre la portería, ya que todo parece indicar que Carlos Acevedo no será llamado a la Copa del Mundo y su lugar lo tomaría el cancerbero del León, Rodolfo Cota.

La última vez que México y Perú se enfrentaron, fue en junio de 2015, donde los dirigidos en ese entonces por Ricardo Gareca para Perú y los de Miguel Herrera empataron 1-1. En ese duelo, anotaron Jefferson Farfán y Juan Carlos 'Topo' Valenzuela.

El grupo de México en el mundial es el C, donde tendrán la tarea de enfrentar a la Selección de Argentina, a la de Arabia Saudí y a la de Polonia. Por su parte, los peruanos no van al mundial.

Alineaciones:

Selección de México: Guillermo Ochoa, Kevin Álvarez, César Montes, Héctor Moreno, Gallardo, Edson Álvarez, Luis Chávez, Charlie Rodríguez, Henry Martín, Hirving Lozano y Roberto Alvarado.

Selección de Perú: Pedro Gallese, Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Marcos López, Pedro Aquino, Renato Tapia, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva y Gianluca Lapadula.

• 93'

¡Ganó México! El equipo mexicano gana a Perú a días del mundial.

• 90+2

¡El árbitro añade 3 minutos al partido!

• 85'

¡Gol de México! México abre el marcador en el Rose Bowl con gol del 'Chucky' Lozano.

• 75'

Falta contra Santiago Giménez en el medio campo y el juego se detiene por un momento.

• 69'

Lapadula saca disparo que se va por un lado de la portería de México.

• 68'

México realiza otro cambio, Sale Luis Chávez y entra Andrés Guardado.

• 66'

Disparo de Cueva dentro del área de México, pero el balón se va elevado.

• 63'

Tarjeta amarilla para Zambrano de Perú.

• 62'

México realiza modificaciones, entra el 'Piojo' Alvarado por Antuna y sale Henry Martín por Santiago Giménez.

• 51'

Edson Álvarez saca disparo que pasa por encima de la portería de Gallese.

• 45'

¡Arranca el segundo tiempo! El marcador permanece empatado entre México y Perú sin goles.

• 47'

Concluye la primera mitad en el Rose Bowl entre México y Perú con empate a cero.

• 45+1

Se agrega un minuto a la primera parte al partido.

• 40'

Perú ya comienza a inclinar la balanza su favor.

• 29'

André Carrillo cabecea y el remate pasa muy cerca de la cabaña de Ochoa.

• 24'

Nuevo tiro de esquina para México.

• 21'

Tiro de esquina consigue su primero tiro de esquina.

• 21'

Perú espera con casi todos sus jugadores atrás del medio campo.

• 18'

Henry Martín avisa con un cabezazo en un tiro de esquina.

• 15'

El balón ya pasa sobre los pies de los jugadores mexicanos.

• 10'

La selección mexicana ya piso el área rival pero sin ninguna jugada de peligro real.

• 8'

Fuera de lugar de la selección peruana.

• 6'

Dura entrada sobre Charly Rodríguez.

• 5'

México mantiene una intensa presión y trata de hacerse con la pelota en estos primeros minutos del encuentro.