América cae por goleada frente a Columbus Crew en la Leagues Cup

El equipo americanista encaró su segundo duelo de la fase de grupos de la Leagues Cup.

América se enfrenta a Columbus Crew | Foto: Mexsport
México /

Las Águilas del América cayeron 4-1 frente al Columbus Crew de la Major League Soccer, en duelo correspondiente a la fecha 3 de la Leagues Cup.

El equipo americanista tuvo un encuentro complicado ante los de la MLS, quienes se emplearon a fondo dentro del terreno de juego.

El primer gol del partido llegaría a los 28 minutos, cuando Kevin Álvarez sacó un disparo desde el costado derecho que no pudo ser atajado por el guardameta del equipo norteamericano.

De inmediato, los locales se fueron con todo el ataque en búsqueda del empate, y este fue conseguido a los 41 minutos, cuando Cucho Hernández sacó un potente disparo que ingresó a la portería con colaboración de Luis Malagón.

Para la segunda mitad, Columbus sería mejor que el América, pues el equipo mexicano perdería las buenas conexiones dentro del terreno de juego.

El esfuerzo de Columbus se vería recompensado a los 69 minutos, cuando Luis Malagón cometió una falta sobre un jugador dentro del área, por lo que el árbitro Fernando Guerrero decidió marcar penal.

Nuevamente, el encargado de cobrar el penal sería Cucho Hernández, quien de esta manera logró hacer su segundo gol del partido.

Y es que Columbus fue mejor equipo durante el partido que América, demostrando superioridad dentro del terreno de juego durante la mayor parte del tiempo.

El buen nivel de los norteamericanos se vería reflejado a los 80 minutos, cuando Christian Ramírez remató dentro del área tras recibir un pase de Gressel, para de esta forma darle el gol definitivo a Columbus Crew.

El partido se convertiría en goleada a los 92 minutos, cuando

Moreira

realizó una gran jugada para después ingresar al área y definir de la mejor forma ante

Luis Malagón

, quien no salió en su mejor noche.

De esta forma, América deja escapar el liderato del grupo, y Columbus termina siendo el mejor de dicho pelotón.