América vs Chivas MARCADOR | Clásico Nacional HOY en semifinal vuelta del Clausura 2024

Alexis Moreno México/18.05.2024 22:16:00

¡Es hoy! Después de meses de espera, conoceremos al primer finalista del Torneo Clausura 2024 cuando América y Chivas se enfrenten en la semifinal de vuelta de la Liga MX.

Las 'Águilas' y el Guadalajara empataron sin goles en el partido de ida, por lo que este encuentro definirá quién será el candidato a pelear por el campeonato del futbol mexicano.

Cabe destacar que a los azulcremas les sirve empatar ante el 'Rebaño', pues accederían a la Gran Final gracias a su mejor posición en la tabla general del certamen, por lo que los dirigidos por Fernando Gago tendrán que salir a buscar la victoria desde el minuto 1.

Alineaciones

América: Malagón, Reyes, Calderón, Juárez, Lichnovsky, Dos Santos, Fidalgo, Valdés, Zendejas, Martín y Quiñones

Chivas: Rangel, Mozo, Sepúlveda, Orozco, Castillo, Guzmán, Pérez, Beltrán, González, Marín y Alvarado

• 90+7'

¡Se acabó! América está en la final tras ganar 1-0.

• 90'

Agregan siete minutos al partido.

• 86'

Disparo desviado de Richard Sánchez.

• 76'

Tiro de esquina para Chivas.

• 73'

Disparo de Henry Martín que cae a las manos de Rangel.

• 68'

Saque de meta para el América.

• 59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

Israel Reyes remata de cabeza y la mandar a guardar.

• 54'

Disparo de Fernando Beltrán que pasa cerca de la portería de Malagón.

• 53'

Tiro de esquina para el América.

• 52'

Tiro libre para el América

• 48'

Disparo de Julián Quiñones que pasa por encima de la portería del Tala Rangel.

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo!

• 45'+2'

Termina el primer tiempo

• 45'

Se agregan 2' a la primera mitad

• 42'

Centro azulcrema buscando a Quñones que Mozo logra desviar de cabeza a tiro de esquina

• 39'

Centro de Mozo que Juárez rechaza sin problemas

• 38'

Tarjeta amarilla para el 'Chiquete' Orozco

• 29'

Pável Pérez encara por la banda, recorta y saca un disparo que pega por un costado de la red

• 27'

Córner para Chivas

• 25'

Centro desde el córner que Israel Reyes remata de cabeza, pero el balón se va por un costado

• 25'

Tiro de esquina para América

• 23'

Centro de Valdés que no logra conectar Quiñones

• 14'

¡Travesaño de Alvarado! Centro del Rebaño, Lichnovsky rechaza de cabeza y el 'Piojo' prende de volea, pero el balón pega en el poste superior de la portería

• 11'

Quiñones manda un centro buscando a Henry, pero el balón le queda alto y sale por la línea de meta