• 0
    Puebla
América vs Puebla EN VIVO
Redacción México/15.07.2023 21:00:00

Las 'Águilas' del América buscan retomar el vuelo ante su afición en el Apertura 2023 al recibir a Puebla en la Jornada 3 del actual torneo en un partido donde los locales son favoritos.

El club azulcrema no jugó la semana pasada debido a que el campo de La Corregidora de Querétaro no estaba en condiciones para disputar el encuentro y fue aplazado.

Es por esto, y tras la derrota ante Bravos de Juárez, que el equipo dirigido por André Jardine buscará sus primeros tres puntos del Apertura 2023.

Alineaciones

América: Jiménez, Fuentes, Cáceres, Álvarez, Araujo, Layún, Suárez, Dos Santos, Fidalgo, Valdés y Quiñones

Puebla: Rodríguez, García, de Buen, Silva, Angulo, González, Mancuello, Robles, Velasco, Ferrareis y Martínez

• 96'

Termina el partido

• 95'

¡Poste de Diego Valdés!

• 93'

Cambio de América. Sale Julián Quiñones, entra Paco Lalas

• 90'

Se agregan 5' al encuentro

• 87'

¡GOOOOOOOL DE JULIÁN QUIÑONES!

• 86'

¡Travesaño! Centro de tres dedos de Julián Quiñones y Leo Suárez conecta de cabeza, pero estrella el remate en el poste superior del arquero

• 82'

Diego Valdés filtra el esférico buscando al delantero, pero Jesús Rodríguez anticipa y se queda con el balón

• 70'

Tras revisar el VAR, se conserva el fuera de juego en el gol de Julián Quiñones

• 69'

Gol de Julián Quiñones que es anulado por fuera de juego

• 63'

Cambios de Puebla. Salen Velasco, Robles y Arcadio, entran Herrera, Baltazar y Álvarez

• 53'

¡Jesús Rodríguez salva al Puebla! El arquero poblano gana otro mano a mano

• 46'

¡Inicia la parte complementaria!

• 45'+3'

Termina el primer tiempo

• 45'+2'

¡GOOOOOOOOL DE LEO SUÁREZ!

• 45'

Se agregan 2' al primer tiempo

• 44'

¡Cerca el Puebla! Guillemo Martínez remata de cabeza y el balón roza el travesaño

• 36'

¡GOOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Balón filtrado de Julián Quiñones que Kevin Álvarez manda al fondo de las redes

• 34'

Centro de Layún por la banda izquierda y Diego Valdés le pega de volea, pero el esférico se va por el costado derecho del arco

• 33'

¡Arquero! Jesús Rodríguez le gana nuevamente un mano a mano a Quiñones; el balón rebota y Valdés dispara, pero el balón se va desviado

• 28'

Tiro de esquina para América

• 20'

Disparo de Quiñones que se va por encima del arco

• 18'

Fidalgo se mete al área por la banda derecha, manda un centro y nadie lo remata. América recupera la bola y disparan, pero el balón es desviado a tiro de esquina

• 14'

¡Quiñones se pierde el primero del partido! Balón filtrado desde el campo azulcrema para el colombiano, se queda mano a mano con el arquero, quien espera al colombiano y le ataja el disparo