• 0
    Tigres
Club América vs Tigres EN-VIVO hoy | Liga MX del Clausura 2024
Redacción México/09.03.2024 23:08:00

América y Tigres se enfrentarán en duelo correspondiente a la jornada 11 del presente torneo Clausura 2024 en el Estadio Azteca.

En punto de las 21:00 horas, azulcremas y auriazules se verán las caras en un encuentro que en los últimos años ha tenido bastante rivalidad, principalmente por las ocasiones que se han enfrentado ambos en liguillas del futbol mexicano.

Las águilas llegan como cuarto lugar general con 21 puntos en 10 partidos disputados, con seis triunfos, tres empates y una derrota.

Por su parte los auriazules llegan como sexto puesto con 18 unidades en 10 duelos.

América: Jiménez, Fuentes, Araujo, Juárez, Álvarez, Rodríguez, Naveda, Zendejas, Sánchez, Hernández, Dilrosun,

Tigres: Guzmán, Reyes, Tercero, Purata, Garza, Lainez, Gorriarán, Fierro, Brunetta, Flores, Ibáñez,