Cómo quedó el partido Columbus Crew vs América | MARCADOR Campeones Cup 2024

• 1
    América
Columbus Crew vs América EN VIVO
Telediario Deportes México/25.09.2024 19:57:00

América, actual bicampeón de la Liga MX, enfrentará esta tarde al último monarca de la Major League Soccer, Columbus Crew, por el título del Campeones Cup.

Las 'Águilas' comenzaron con tropiezos el Torneo Apertura 2024, pero poco a poco han tomado ritmo y ya se encuentran al menos en el Play-In de la Liga MX, aunque están conscientes que su obligación es clasificar directo a la Liguilla.

Por su parte, el 'Crew' se ha mantenido estable en la liga de Estados Unidos, pues se encuentran en la tercera posición de la Conferencia Este y siguen siendo un candidato a levantar nuevamente la copa del torneo estadunidense.

Columbus Crew: Patrick Schulte, Rudy Camacho, Malte Amundsen, Mohamed Farsi, Steven Moreira, Darlington Nagbe, Diego Rossi, Sean Zawadzki, Maximilian Arfsten, Juan Hernández y Christian Ramirez.

América: Luis Malagón, Néstor Araujo, Cristian Calderón, Cristian Borja, Ramón Juárez, Jonathan Dos Santos, Paul Rodríguez, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Dagoberto Espinoza y Henry Martín.

América O - - - -

• 95'

¡Termina el tiempo reglamentario! Tras el empate 1-1 la Campeones Cup se definirá en penales

• 94'

Tiro de esquina para Columbus Crew

• 90'

Se agregan 3' al partido

• 89'

Aziel intenta de media distancia, pero la defensa desvía a córner

• 86'

Cambios del Columbus Crew

Salen Rossi y Arfstein

Entran Jones y Aziel

• 84'

Rodrigo Aguirre encara al defensa mano a mano, pero el zaguero le gana el duelo y logra desviar a tiro de esquina

• 81'

Cambios de América

Salen Dos Santos y Calderón

Entran Sánchez y Dilrosun

• 78'

Salen Ramírez y Zawadzki

Entran Russel-Rowen y Matan

• 77'

¡Gol del Columbus Crew! Centro desde el córner que peina el 'Cucho' y Amundsen remata de cabeza empatando el partido

• 72'

¡Malagón, el héroe del partido! Diego Rossi toma el balón en los linderos del área y saca un disparo que el arquero azulcrema logra desviar a córner

• 70'

¡Perdona Columbus! Diego Rossi cabecea solo frente al arco, pero el balón sale por un costado de la portería

• 68'

¡GOOOOOOOL DEL AMÉRICA! Pase filtrado de Álvaro Fidalgo para Víctor Dávila que queda mano a mano contra el arco y coloca el balón en el segundo poste adelantando a 'Las Águilas' en el marcador

• 67'

Diego Rossi entra al área y dispara de zurda, pero Dagoberto barre y tapa el tiro

• 61'

Cambios del América

Salen Rodríguez, Zendejas y Martín

Entran Valdés, Dávila y Aguirre

• 59'

¡Perdona Fidalgo! El español se queda mano a mano frente al arquero y tras el achique del guardameta, estrella el disparo en su pecho

• 58'

¡Malagón vuelve a salvar al América! El 'Cucho' toma la bola a escasos metros del área y saca un fogonazo, pero el arquero de las 'Águilas' recuesta y logra rechazar el esférico

• 49'

Cucho Ramírez tira desde la media luna buscando colocar el balón en el ángulo, pero el esférico pasa por encima del arco

• 47'

Contragolpe del Columbus comandado por Farsi, quien dispara a portería y la defensa del América desvía el balón al córner

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• 45'+1'

¡Termina el primer tiempo!

• 45'

¡Malagón salva al América! Centro del Columbus que el 'Cucho' remata de cabeza, pero el arquero de las Águilas vuela y desvía la trayectoria del balón

• 43'

Zendejas intenta desde los linderos de la media luna, pero el arquero recuesta y se queda con el balón

• 40'

Centro del Columbus desde el córner, el 'Cucho' remata de cabeza y pica la bola, pero esta se eleva y termina saliendo por encima del travesaño