Quién ganó Cruz Azul vs Chivas MARCADOR | Jornada 9 Apertura 2024 Liga MX

• 0
    Chivas
Cruz Azul vs Chivas EN VIVO | Jornada 9
Telediario Deportes México/21.09.2024 23:11:00

Las Chivas se meten al Estadio Ciudad de los Deportes a enfrentar al líder y mejor ataque del presente torneo, el Cruz Azul de Martín Anselmi, quien no quiere soltar el primer lugar en la Liga MX, pero para eso tiene que ganar esta noche en la jornada 9.

La ‘máquina cementera’ en caso de ganar seguirá durmiendo tranquila pues la cima no la pierde, sin embargo, un descalabro ante los rojiblancos podría costarle caro al conjunto de La Noria, ya que Rayados tiene las mismas unidades, mientras que Toluca y Tigres le persiguen con diferencia de 1 y 2 puntos respectivamente.

El rebaño sagrado de Fernando Gago llega tras pegarle al equipo de León 2-0, y con esto logró meterse en la zona de clasificación directa, sin embargo, este sábado tendrá una prueba de alto nivel para demostrar de que están hechos.

La ‘máquina cementera’ marcha como puntero de la tabla, con 19 puntos, hasta la jornada de media semana estaba invicto, pero el Atlético de San Luis los derrotó 3-1.

Cruz Azul: Kevin Mier, Ditta, Lira, Rodríguez, Romo, Sánchez, Gutiérrez, Rotondi, Faravelli, Rivero, Sepúlveda,

Chivas: Rangel, Mozo, Briseño, Orozco, Castillo, Gutiérrez, González, Alvarado, Beltran, Chávez, González

• 90+6'

¡Termina el partido! Cruz Azul DERROTA a Chivas 1-0 en la jornada 9 del Apertura 2024.

• 90+2'

¡Gran atajada de Kevin Mier! El Cruz Azul VUELVE a salvarse. Chivas sigue insistiendo

• 90'

Agregan seis minutos a la segunda mitad.

• 89'

Tiro de esquina para Chivas.

• 80'

¡Remate de la 'Hormiga' González que Kevin Mier manda a tiro de esquina! Se salva Cruz Azul.

• 78'

Disparo de Rotondi que cae a las manos de Rangel.

• 68'

Tiro de esquina para Cruz Azul.

• 60'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! 'Nacho' Rivero adelanta a la máquina tras un remate en tiro de esquina.

• 59'

¡Gran atajada de Tala Rangel tras remate de Luis Romo! Se salva Chivas

• 58'

Fuerte barrida sobre Roberto Alvarado.

• 49'

¡Tiro de esquina para Chivas tras GRAN atajada de Kevin Mier por disparo de Roberto Alvarado!

• 45'

¡Comienza el segundo tiempo! Cruz Azul y Chivas empatan sin goles al momento.

• 45+2'

¡Termina el primer tiempo! Chivas y Cruz Azul empatan sin goles tras 45 minutos.

• 45'

Agregan dos minutos al primer tiempo.

• 43'

Chivas y Cruz Azul se reparten la posesión de la pelota.

• 34'

• 28'

Cruz Azul sigue llegando de forma constante, jugando en campo rival.

• 19'

¡Disparo de Alan Mozo que ataja Kevin Mier!

• 17'

Remate de Romo que pasa por un costado de la portería de Chivas. Nueva llegada de la máquina.

• 14'

¡Disparo de Luis Romo que pasa por un costado de la portería de Chivas!

• 4'

Trazo largo para Ángel Sepúlveda que recibe solo, pero segundos después el cuarto árbitro levanta el banderín.