• 0
    América
Chivas vs América EN VIVO
Redacción México/16.03.2024 23:13:00

Chivas y América se volverán a ver las caras en la Jornada 12 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX para terminar con la trilogía del Clásico Nacional que se ha disputado en los últimos 10 días.

Guadalajara atraviesa un momento agridulce, pues en el último juego vencieron a las 'Águilas' en el Estadio Azteca, pero los goles no fueron suficientes y terminaron eliminadas de la Concacaf Champions Cup.

Por su parte, el América viene motivado tras eliminar a su acérrimo rival del torneo continental. Además, necesitan el triunfo si quieren seguir aspirando a ser superlíderes del actual torneo.

Chivas: Rangel, Mozo, Sepúlveda, Briseño, Sepúlveda, Beltran, González, Brizuela, Alvarado, Cowell, Chicharito,

América: Malagon, Álvarez, Lichnovsky, Cáceres, Calderón, Fidalgo, Dos Santos, Valdés, Zendejas, Quiñones, Martín

• 90+4'

¡Termina el partido! Empate sin goles en el Clásico Nacional entre Chivas y América-

• 90'

¡Agregan cuatro minutos al partido!

• 87'

Tiro de esquina para Chivas

• 80'

Tiro de Erick Gutiérrez que pasa alejado de la portería de Malagon.

• 74'

• 65'

Tiro de esquina para el América

• 62'

Tiro de esquina para el América.

• 59'

Tarjeta amarilla para Gilberto Sepúlveda.

• 51'

¡Tiro de esquina para el América!

• 47'

Falta sobre Alejandro Zendejas

• 45'

¡Comienza el partido!

• 45+4'

¡Termina el primer tiempo! Empatan América y Chivas sin goles.

• 45'

Agregan cuatro minutos al primer tiempo.

• 35'

¡Atajadon de Rangel! Remate de cabeza de Henry Martin que ataja el arquero de Chivas.