• 1
    Necaxa
León vs Necaxa EN VIVO
Redacción México/02.09.2023 19:01:00

Luego de dos visitas de manera consecutiva, el León buscará regresar a la senda del triunfo antes de la Fecha FIFA, debido a que la tarde del sábado enfrentarán en casa el colero Necaxa, por la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los 'Esmeraldas' no han encontrado regularidad en el semeste y han sumado resultados positivos y negativos. En sus últimas dos visitas, consiguieron un triunfo y un empate contra San Luis y América respectivamente.

Por su parte, los 'Rayos' son el peor equipo del torneo y es el único conjunto que no ha podido conseguir la victoria. En el último encuentro cayeron 1-0 en casa contra Querétaro.

León: Cota, Tesillo, Moreno, Barreiro, Frias, Ambríz, Rodríguez, Hernández, Mena, López y Viñas

Necaxa: Gudiño, Oliveros, Peña, Montes, Chancellor, Colorado, Andrade, Garnica, Cortéz, Batista, Monreal

• 98'

Termina el partido

• 97'

El árbitro detiene el partido para que el VAR analice un derribo en el área del León. Tras unos segundos, el juez reanuda el juego

• 94'

¡Se salva el Necaxa!

• 90'

Se agrega 7' al partido

• 90'

Remate de cabeza de la Federico Viñas', Gudiño intenta quedarse con la bola, pero el balón termina saliendo a tiro de esquina

• 88'

Descolgada del Necaxa. Facundo Batista recibe el balón solo en el medio campo, corre para encarar al arquero, saca un disparo cruzado pero muy desviado

• 79'

Nico López cae en el área, pero el silbante no marca penal

• 75'

¡Autogol del Necaxa! Centro de Nico López que Waldo Madrid cabecear a tiro de esquina, pero no calcula bien y termina metiendo el balón en su portería

• 71'

Remate de cabeza de Alvarad, Gudiño recuesta y logra desviar a tiro de esquina

• 69'

Cambios de León. Salen Tesillo y Hernández, entra Fernández y Uribe

• 64'

Cambios de Necaxa. Salen Montreal, Cortéz y Garnica, entran Mantilla, Gómez y Madrid

• 57'

Cambio de Necaxa. Jair Cortés entra en el lugar de Alejandro Andadre

• 54'

Alejandro Andrade sale del campo por lesión

• 53'

Centro de 'La Fiera', Ambriz intenta conectar en segundo palo, pero no lo logra y se pierde una oportunidad clara de gol

• 49'

Cambio de Necaxa. Sale Colorado por lesión, entra Arce

• 46'

¡Arranca la parte complementaria!

• MEDIO TIEMPO

Cambios de León. Sale Mena y Rodríguez, entra Alvarado Sánchez

• 45'+5'

Termina la primera mitad

• 45'+4'

Falta para León en la media luna del área rival

• 45'

Se agregan 4' al primer tiempo

• 44'

Barreiro recibe el balón en el área, la baja de pecho y dispara, pero Gudiño con el pie y manda a tiro de esquina

• 39'

Centro raso de William Tesillo que logran rechazar a tiro de esquina

• 38'

Tras un contragolpe del León, William Tesillo encaraba por la banda izquierda, pero el Necaxa se recupera y la 'Fiera' tiene que tocar para atrás

• 32'

Fierrazo de Tesillo que ataja el arquero del Necaxa

• 24'

Cambio de León. Sale Moreno por lesión, entra Ramírez

• 18'

Cabezazo de Facundo Batista directo a las manos de Cota

• 9'

¡Gooooool de Rogelio Cortéz! Desde adentro del área, le retrasan el balón al Cortéz, quien saca un disparo y abre el marcador